Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 86 of 86

Thread: кого боится Россия?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: кого боится Россия?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Алекс, я не настолько умный, чтобы успешно решать проблемы такого масштаба. Однако, я человек честный и с собственным достоинством. Поэтому каждый раз, когда БХО предлагает переговоры с иранской обезьяной или сирийским зубодером, я бы орал благим матом на весь свободный мир. И когда Хиллари захотела бы привезти 900М Хамасу, извините, палестинским мирным жителям на восстановление, то пусть бы она ехала к ним через Иорданию, и навсегда забыла мой номер телефона. Начать так, например.
    да лана те ломаться за израельский ядерный арсенал и за 10 биллионов в год безвозмездной и беспроцентной помоши от америки можно вроде и не возмушаться нет?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    да лана те ломаться за израельский ядерный арсенал и за 10 биллионов в год безвозмездной и беспроцентной помоши от америки можно вроде и не возмушаться нет?
    Дык такие же 10 миллиардов, безвозмездно и беспроцентно, идут Египту! По соглашениям 70 какого–то года, следуя за истерическими судорогами и ядерными угрозами СССР после захвата Синайского п–ова.
    Т.е., 10 миллиардов полученых Израилем оправдывают 10 миллиардов, полученных их злейшим врагом, плюс потерю суверенности в пользу дяди Сэма, плюс потерю стратегического плацдарма в Синае? Продешевили явно.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Дык такие же 10 миллиардов, безвозмездно и беспроцентно, идут Египту! По соглашениям 70 какого–то года, следуя за истерическими судорогами и ядерными угрозами СССР после захвата Синайского п–ова.
    Т.е., 10 миллиардов полученых Израилем оправдывают 10 миллиардов, полученных их злейшим врагом, плюс потерю суверенности в пользу дяди Сэма, плюс потерю стратегического плацдарма в Синае? Продешевили явно.
    Уж куда там ... я что то не наблюдаю ядерного арсенала у Египта да и незмечаю терриориальных замашек Александрии на часть Иерусалима
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Бывший модератор справочник's Avatar

Сабж

Усих ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Уж куда там ... я что то не наблюдаю ядерного арсенала у Египта
    Эти ребята в основном по части танков.

да и незмечаю терриориальных замашек Александрии на часть Иерусалима
    шутить изволите? ни о каких частях речь не идет, только целиком!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Эти ребята в основном по части танков.
    Россия как раз "соседям Египта" пробует противотанковые вертолёты продавать....:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)