а вот ещё есть такие пративные (с)
долго,тихо , осторожно , вынашивают они свои коварные планы. придумщики они нехилые, я бы сказала.
затем создаётся такая двусмысленнная ситуация, в которой ты выглядишь...странно, по меньшей мере.
(ты пока ещё не в курсе)
Но вот в в апофегей этой ситуации твой бывший друг сообщает тебе и всему миру заодно, как плохо он о тебе думает,очень громко , эмоционально сообщает, используя весь арсенал богатого и могучего.
ситуация нередкая, кстати
первая реакция - шок.
Я лично восприимчив, но не огалтело пытаясь под него подстроиться конечно, просто стараюсь анализировать, так как порои оно как зеркало может отражать какие-то мои недостатки или неправильное поведение, либо в качестве недостоиного поведения по отношению ко мне говорить о моем успехе.
Сложныи вопрос, однако думаю невозможно сказать што кто-то абсолютно невосприимчив к мнению окружаюших, ето лукавство, конечно же если вы не обоссаныи бомж у метро.
Я не живу оглядываясь и все время думая: "а что же скажут люди", нет.
Но мнение людей обо мне мне небезразлично. Прежде всего потому, что окружающие порой замечают то, чего сам в себе ты не видишь. Мнение людей позволяет посмотреть на себя иначе, может подтолкнуть к каким-то мыслям, которые раньше просто не приходили в голову. В конце концов это просто любопытно сравнить собственное осознание себя с восприятием окружающих.
Другой вопрос, что мнение далеко не всех окружающих будет иметь для меня какое-то значение.
Кроме того, по мере узнавания, мнение может меняться. За такими изменениями тоже интересно наблюдать, они выражаются в отношениях.
Вот так вкратце и довольно сумбурно.![]()
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|