а что изменится если знать что думают окружающие?
а что изменится если знать что думают окружающие?
Let it be
По большей мере пох, но есть очень специальные люди, мнение которых мне не по барабану. По счастливому недоразумению, именно их мнение обо мне весьма лестно.
Иногда мне бывает некомфортно когда меня недолюбливают, но доказывать кому-л. что-л. ниже меня
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
мнение просто прохожих с улицы что ли?
или дальних друзей вооон тех друзей?
кому сопстнНа нужно их мнение ?
сплетни... сплетни... слухи...
пусть бавятся.
раз своей жизни нет.
а есть близкие и друзья, к кому можно и за советом обратиться... и конечно же прислушиваешься к тому, что они говорят...
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Ну, это, как Вы понимаете, не мое мнение о Вас и не чье-то мнение обо мне, а абстрактный вполне разговор. Я уточнил вводные. Еще уточнение:
Такое мнение сложилось в результате оценки Ваших действий и/или какого-то конкретного поступка. С одной стороны Вы понимаете, что оценен он может быть неоднозначно, ситуация - непростая и все такое прочее. С другой, отдаете себе отчет, что in the big scheme of things поступили совершенно правильно, как бы это ни выглядело со стороны. Но мнение сложилось, изменить его невозможно и о Вас думают так как о Вас думают.
Ваши ощущения?
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
1. Но так ли легко спать спокойно с мыслью, что кто-то думает о Вас очень плохо? - легко
2. Насколько Вас трогает, что думают о Вас люди? - совершено не трогает.
3. Комфортно ли Вам жить с мыслью, что есть кто-то искренне считающий Вас исчадием ада и выродком? У меня таких мыслей нет.
4. Тем более, если Вам кажется, что такая оценка - совершенно, вопиюще, несправедлива? - со стороны виднее
5. Коль скоро такое мнение сложилось - предпринимаете ли Вы что либо, чтобы его как-то изменить? Смотря у кого такео мнеие сложилось.
6. Ловите ли Вы себя на том, что стараясь быть/слыть/выглядеть хорошим для всех в сложных житейских ситуациях, Вы в итоге у одной из сторон все таки наживаете отвратительную репутацию? нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|