Page 9 of 34 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 335

Thread: Контроль в семье и в отношениях.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Контроль в семье и в отношениях.

Quote Originally Posted by На качелях...
    канешна
    а стирать приходят мексиканки
    нинада этого вот динаяла, нинада
    все дело в том, что сегодня придумали пламеров, электриков, механиков, и прочих профессионалов по починке и ремонту, а вот лаундраматов, химчисток, точек питания, и сервиса типа службы Заря в америке нет нихрена!
    Чуваки нынче не годны даже для изучения инструкций стиральных машин, их только за прокладками always classic с крылышками до колен посылать можно.
    Вот какая котовасия получается...

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN
    Мой муж, как и многие мужчины и женщины, никогда в жизни не смог бы сделать ни одно из вышеперечисленных великих подвигов Геркакла. Но по счастью существуют сейчас специально обуеные и лицензированые специалисты, которые это могут сделать. А так же ему не надо ходить на охоту за мамонтом, пахать на быках и охранять замок от разбойников.

И умиление при виде рукастого мужика с молотком или там зубилом многих современных женщин не посещает.
    Умиления таки нет, и всё так, но я бы не спешила с "никогда в жизни", чансес кончено слим, что ему придётся что-то делать, но может в одной из [road trip] в горах без связи, полетит колесо, так мне бы хотелось чтобы он его как-нибудь прикрутил, а не рыдал у меня на плече всю ночь.

Уметь делать и делать -- разные вещи.

пс: понравилось про мамонтов ))

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    почему бы тебе не попробовать поменять прокладку в кране?
    починить дишвошер?
    или просто колесо поменять у машины?
    и посмотреть сколько раз ты позвонишь и чем вообще это все закончится )))

А Шарику вабще стыдоба полная - мужика за прокладками посылать, пфуй..
    Кстати, вчера в продуктовом магазине мужчина покупал эту продукцию без малейшей тени смущения, даже так горделиво, дескать, мне есть для кого покупать. Шутил, смеялся. Хммм... Видимо, некоторые мужчины по-другому это воспринимают.;)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

я думаю это опять же от ло селф-естима, я же мачо, мне же по статусу не положено с прокладками...who gives a damn?

детям памперсы мы тоже стесняемся купить? и шёпотом покупаем презервативы?такой детский сад..

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Шутил, смеялся.
    это нервное ))

мне кажется, што все ваши косметические а также гигиенические заморочки должны запасаться вами же, во избежание таких вот телефонных звонков по поводу "а куда должны открываться крылышки - как у истребителя или как у бомбардировщика "

и вообще, в сладком желании пообщаться по-девичьи
    не забывайте, что вы не на закрытом женском форуме
    и что мужики тоже читают весь этот бред
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

и не надо вашу личную безалаберность перекладывать на наш селф-экстрим ))
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

То есть, если жена в магазине, а мужу вдруг захотелось пива, он не может позвонить ей и попросить купить? Она должна ему в таком случае сказать, что нужно было самому запасаться? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

О! Бедная тонкая психика Качелина не выдержала

Если бы НЕ запасались всегда сами, то молодые люди бы уже сами знали что покупать и без звонков, а если [once in a while] случилась эмердженси, никто не умрёт от стеснения если купит прокладки ;)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мне лично с механиками общаться противно и с кар дилерами. Они мен язнают здесь,сволочуги,город небольшй, и боятся.А в более крупном городе найти более-менее механика - всегда риск. Я старюсь найти механика-дамочку, они более-менее, особенно к клиенткам - дамочкам.
    Ваапще все автомеханики - гады, их надо истребить, как класс.
    Last edited by Aurbo; 12-05-2008 at 01:07 AM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    я думаю это опять же от ло селф-естима, я же мачо, мне же по статусу не положено с прокладками...who gives a damn?

детям памперсы мы тоже стесняемся купить? и шёпотом покупаем презервативы?такой детский сад..

я полагаю, что любой нормальный индивидум сможет купить супере и прокладки, и кондомз, и памперсы без всякого стеснения.
    второй вопрос разбирается он в продукте или нет.
    я например, могу довольно достоверно сказать, что я да разбираюсь в 2-х продуктах, а вот ТТХ 1-го все равно уточню, ибо прокладки это продукт первостепенной\немедленной важности и применения, и если купить не те, то человек просто не сможеь\не станет ими пользоваться.
    а за спрос как известно денег не берут, ну и кроме того, у всех различные привычки и приоритеты.
    третий вопрос это степень выноса головного мозга.
    и тут конечно с обеих сторон по идее должен существовать некий предел или рамки. Но рамок иногда нет, или какая-то сторона просто не осознает их наличие и важность, в таком случае все сперва доводят до абсурда, а потом превращают в шоу барри алибастрова и группы на-на.

Page 9 of 34 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)