лучше быть вне брака, чем в таком браке. имо.Originally Posted by zgorynych
лучше быть вне брака, чем в таком браке. имо.Originally Posted by zgorynych
по моему, с жиру бесятся....
нет других более серьезных проблем...:rolleyes:
Это хорошая теория. А суровая практика где нажитые бизнесы и 2ое, 3ое а иногда и больше детей и т.п. говорят о другом. Таким семьям свинг как клапан который даёт возможность спустить пары и продолжать быть семьей. В их понимании этого концепта.Originally Posted by Fursetka
да даOriginally Posted by zgorynych
бизнесы, дети, дома, вертолёты. да плевать.
Да.. В их понимании..Originally Posted by zgorynych
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Именно так. Чужая душа - потёмки. :confused:Originally Posted by Akela
Свингер - это действительно образ жизни. Они даже стараются общаться больше с себе подобными, т.к проще. Исходит ли это из сексуальной раскрепощённости (или распущенности - как угодно), или это переход на другую ступень сексуальной эволюции? Я не знаю. Когда был женат пару раз возникла шутливая ситуация по возможному трисому с подругой моей экс (я в общем то не возражал), но все шуточками и закончилось. Сейчас бы наверное не смог (собственник), да и не вижу особенного удовольствия и возбуждения в наблюдениях за траханием близкого мне человека. Когда был студентом - очень даже практиковали меняться девочками в процессе (эх молодость-молодость:cool: ). Наверное всё-таки эволюция, так как институт брака медленно, но верно умирает:titanik: ...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Я вообще в лёгком замешательстве...как много оказываеццо "пристраювающихся", я не ожидала
Последнее время я все больше вижу молодые пары изначально не против полигамии.Originally Posted by Baghera
Да, то что ты упомянула имеет место быть - мы все меняемся с течением времени, но это
независимо от свинга - свинг это только идин вид "изменения устоев"
Кстати моя "проблема" со свингом в отличие от "советской семьи" это именно то, что в свинге женщина имеет гораздо больше прав,
чем мужчина.
Когда я первый раз попал в такой клуб (98 или 99г) то моя первая мысль была "вау, как эта модель сюда попала?" Потом оказалось что это не её а она затащила своего дейта т.к. была любительница свинга. Лучшей рекламы "лайфстайла" придумать нельзя было. :DOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|