Что правильного в выйти замуж за нелюбимого человека не из безысходности?Originally Posted by Destenia
Что правильного в выйти замуж за нелюбимого человека не из безысходности?Originally Posted by Destenia
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
югославы ,черногорцы ,особенно ,Originally Posted by IKIKO
мне всегда казались высокими .
еще в Амстердамe удивительно высокая молодежь :D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
просто я когда письма их первые переводила, попросила его описать себя чисто физические параметры, как на сайтах знакомств, вес, рост, возраст, ну это нормально, кроме фотки, ведь не всегда имеешь представление, а девушка-то выше. Я написала ей в сантиметрах его рост, но он настаивал, что он 5"11..... ну хоч стреляй....Originally Posted by IKIKO
![]()
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Из нее можно максим набрать на такого нормальненького Ларошфуко :lol:Originally Posted by Жалоба
Впрочем тут есть и еще мастерицы клавы:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
ну ошиблась тетка. Все ошибаются. Правильно делает, что сейчас уезжает, а не после получения гринкартыOriginally Posted by Alex5448
аха ,все замутитьOriginally Posted by Alex5448
потом самой ужаснутся и тут же его бросить .:confused:
я охреневаю ,дорогая редакция (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
не ну она в принципе понимает, что здесь можно быть счастливой, но не таким способом. Она сидела у меня и говорит, мол, я бы осталась, но не с ним. Говорю, сорри, но из страны надо выехать, т олько развестись, по циыилизованному что ли... И не делить какие-то дома, весчи... хотя у нас в штате возможно даже после такого короткого брака. Или уже аанулировать его, как будто его и не было. Я не врубаюсь, почему он так не может... :confused:Originally Posted by Alex5448
вот именно, Омеля, так и получилось, она сейчас на все по-другому глянула, говорит - я думала, я смогу... ради дочери... но видно противно натуре. :(Originally Posted by omele
Если ошиблась, значит неправильно сделала, меня так в садике учили.Originally Posted by Destenia
А то что уезжает сейчас, то да, хоть вовремя поняла свою ошибку.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
и что он имел в виу под этим?Originally Posted by Жалоба
Ну, судя по поступкам, вырисовывается неприятный и скользкий такой персонажик.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|