Беленький? Прелесть! Я своей дочке такую кошечку беленькую подарила на день рождения. Один глаз у нее голубой, а другой зеленый. Ласковая очень!Originally Posted by Destenia
А у меня кот рыже-песочного цвета. Тоже ласковый.
Беленький? Прелесть! Я своей дочке такую кошечку беленькую подарила на день рождения. Один глаз у нее голубой, а другой зеленый. Ласковая очень!Originally Posted by Destenia
А у меня кот рыже-песочного цвета. Тоже ласковый.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Спасибо! :kiss: Я ето тоже заметила, и ведет он себя по взрослому, када не орет. :lol:Originally Posted by Destenia
он в 2 недели уже начал переворачиваться сам и держать соску руками, теперь бутылку держит, и голову стал поднимать када у меня на животе лежит... такой чудный! :27:
У меня с 13 лет начали виться, а до етого совершенно прямые были, и у дочки тоже самое, лет с 12 из совершенно прямых в кудряшки превратились. Я всегда думала, что ето подростковое... в любом случае, гормональное что-то. А когда беременная была, на висках волосы из тёмно коричневых стали светло рыжими и до сих пор так остались. Я теперь как счастливый котёнок трёхцветный (рыжий, коричневый и белый)Originally Posted by untamed
Поздравляю! Конечно, иди отдыхай. Я тоже пойду! Насыщенный день был!:leader:Originally Posted by Cecilia
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
:D мне нравится! Здорово! Не седые, а просто светлые? :34:Originally Posted by ulaska
седые, но, всё равно, как белые... я бы хотела чтобы обратно прямыми стали, а то они так, везде крупной волной вьются, а надо лбом мелкими кудряшками торчат, как облако над головой... вот с етим не знаю как бороться...Originally Posted by untamed
мне казалось он бежевый на аватареOriginally Posted by untamed
вот мой
Last edited by Destenia; 09-15-2008 at 12:00 AM.
там тень падаетOriginally Posted by Destenia
Last edited by untamed; 12-01-2008 at 12:03 AM.
this is his favorite spot
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|