Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 81 to 90 of 164

Thread: Двойные стандарты? Или почему женщины критикуют друг друга?

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Двойные стандарты? Или почему женщины критикуют друг друга?

Quote Originally Posted by Laureen
    :mad: Почему?.. :mad:
    Affirmative Action
    It could be worse.................

VIP untamed's Avatar

Да, бывают жестокие женщины. :evillaugh

У нас в газетах писали, что в Норвегии одна женщина изнасиловала мужчину, пока он спал.

Она его целовала ну и все такое... :mad:

В-общем посягнула на него, беззащитного и спящего... :rolleyes:

А он на нее в суд подал.
    Когда я жила еще в России, у нас был такой случай. Один парень, как говорят в США player, играл с девушками, как кот с мышками, и бросал. Стал он ухаживать за новой "мышкой". Девчонки, которых он бросил, человек 10, собрались, каждая ей рассказала свою историю, или как там было, я не знаю...Но эта девушка пригласила его ночью на поляну, где уже ждали остальные. Они его изнасиловали. Он умер позднее в больнице. В газетах об этом, понятно не писали, но случай этот гремел по городу. Не знаю, нашли их или нет... Парни были в ужасе, говорили, что убить таких мало, что только женщины способны на такое. Давайте же будем объективными, разве не известны случаи, когда девушку насиловали до смерти?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Ага, это понятно. :D

У скандинавов менталитет немного другой.
    Здесь много скромных и робких мужчин.
    Вот некоторые женщины и берут их "живьем". :mad:

Особенно жестокие. :evillaugh
    аркан на шею - и в постель! :dubina:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by untamed
    Когда я жила еще в России, у нас был такой случай. Один парень, как говорят в США плаыер, играл с девушками, как кот с мышками, и бросал. Стал он ухаживать за новой "мышкой". Девчонки, которых он бросил, человек 10, собрались, каждая ей рассказала свою историю, или как там было, я не знаю...Но эта девушка пригласила его ночью на поляну, где уже ждали остальные. Они его изнасиловали. Он умер позднее в больнице. В газетах об этом, понятно не писали, но случай этот гремел по городу. Не знаю, нашли их или нет... Парни были в ужасе, говорили, что убить таких мало, что только женщины способны на такое. Давайте же будем объективными, разве не известны случаи, когда девушку насиловали до смерти?
    Приглашение звучало так: "Приходи ночью на поляну...Грыбы пособираем. Твоя "мышка"".

:rofl::rofl::rofl:

untamed.. Ты никогда юмористические рассказы на писала? У тебя получается!!! :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Приглашение звучало так: "Приходи ночью на поляну...Грыбы пособираем. Твоя "мышка"".

:rofl::rofl::rofl:

untamed.. Ты никогда юмористические рассказы на писала? У тебя получается!!! :grum:
    Я писала в местной газетенке. Фельетоны тоже. Сначала внештатынм, потом штатным. За комплимент спасибо, какой бы подоплекой он не пах;) :34:

Forum Hero seapig's Avatar

Когда я жила еще в России, у нас был такой случай. Один парень, как говорят в США player, играл с девушками, как кот с мышками, и бросал. Стал он ухаживать за новой "мышкой". Девчонки, которых он бросил, человек 10, собрались, каждая ей рассказала свою историю, или как там было, я не знаю...Но эта девушка пригласила его ночью на поляну, где уже ждали остальные. Они его изнасиловали. Он умер позднее в больнице. В газетах об этом, понятно не писали, но случай этот гремел по городу. Не знаю, нашли их или нет... Парни были в ужасе, говорили, что убить таких мало, что только женщины способны на такое. Давайте же будем объективными, разве не известны случаи, когда девушку насиловали до смерти?
    Если их не нашли как же тогда был подтвержден факт изнасилования и коллективного убийства? Может это то что в Америке называют Urban Legend?

Я вот помню в пионэрском лагере у нас подрабатывали ребята на кухне из соседнего города Троицка и один мне рассказал что одна дэвушка затоптала насмерть парня каблуками по морде из рэвности. Вот это да! Но она понесла ответственность перед законом.
    It could be worse.................

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Если их не нашли как же тогда был подтвержден факт изнасилования и коллективного убийства? Может это то что в Америке называют Urban Legend?

Я вот помню в пионэрском лагере у нас подрабатывали ребята на кухне из соседнего города Троицка и один мне рассказал что одна дэвушка затоптала насмерть парня каблуками по морде из рэвности. Вот это да!
    Я же написала, что такая история гремела но городу. А там принимайте, как кто хочет. :D

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я говорила не о себе, а о женщине в общем, [in corporate world. Щомен щхо щоркс ат тхе банк евен буыинг цлотхес 2 сизес биггер. Щхы до ёу тхинк ит ис?]
    Когда я пошла работать в банк, моя подруга-американка предупредила меня. Вообще, на юге более консервативные взгляды.
    Помню однажды она пригласила меня в бассейн ин тхеир субдивисион. Потом, в раздевалке она мне сказала: "Ёу лоок гоод бут 2-пиеце батхинг суит ис море аппроприате ин Цалифорниа, ор Нещ Ёрк, бут хере щомен щеар 1-пиеце суите." И правда, я оглянулась, и увидела, что нет ни одной женщины в отдельном купальнике.
    У себя в банке я видела, как одеты женщины. Очень консервативно. Костюмы, действительно, болтаются, как на вешалках. Женщины, добившиеся успеха и ведут себя, как мужчины. Рукопожатие очень крепкое, мужское, манеры тоже мужские, манера говорить, и т.д.
    В больших, серьёзных компаниях существует [dress code]. То есть, естественно, нельзя прийти на работу в джинсах и кофточке с голой спиной. Но неужели Вы думаете, что женщинам от этого тяжелее живётся? Есть компании со строгим [dress code], где женщины ходят на работу в костюмах (женских, элегантных), но "на два размера больше" никто ничего не покупает.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    В больших, серьёзных компаниях существует [dress code]. То есть, естественно, нельзя прийти на работу в джинсах и кофточке с голой спиной. Но неужели Вы думаете, что женщинам от этого тяжелее живётся? Есть компании со строгим [dress code], где женщины ходят на работу в костюмах (женских, элегантных), но "на два размера больше" никто ничего не покупает.
    В данном случае прозвучала нота консервативности, особенно, консервативности на юге. Как здесь принято. О ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ не было и речи.
    Нет, я не думаю, что женщинам тяжелее от этого живется :grum:
    Слова "никто", "никогда", "всегда" несут в себе очень объемное понятие. Предполагается, что мы знали ВСЕХ. НИКТО - предполагает, что ни один человек, ни в одном штате, ни в одной стране, ни в одном городе.
    Как интересен и многообразен человечкский язык...

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

untamed - новая всезнайка форума
    Да, да, это правда, я в газете читала :cheer:

Page 9 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)