Affirmative ActionOriginally Posted by Laureen
![]()
Affirmative ActionOriginally Posted by Laureen
![]()
It could be worse.................
Когда я жила еще в России, у нас был такой случай. Один парень, как говорят в США player, играл с девушками, как кот с мышками, и бросал. Стал он ухаживать за новой "мышкой". Девчонки, которых он бросил, человек 10, собрались, каждая ей рассказала свою историю, или как там было, я не знаю...Но эта девушка пригласила его ночью на поляну, где уже ждали остальные. Они его изнасиловали. Он умер позднее в больнице. В газетах об этом, понятно не писали, но случай этот гремел по городу. Не знаю, нашли их или нет... Парни были в ужасе, говорили, что убить таких мало, что только женщины способны на такое. Давайте же будем объективными, разве не известны случаи, когда девушку насиловали до смерти?Originally Posted by Laureen
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
аркан на шею - и в постель! :dubina:Originally Posted by Laureen
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Приглашение звучало так: "Приходи ночью на поляну...Грыбы пособираем. Твоя "мышка"".Originally Posted by untamed
:rofl::rofl::rofl:
untamed.. Ты никогда юмористические рассказы на писала? У тебя получается!!! :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я писала в местной газетенке. Фельетоны тоже. Сначала внештатынм, потом штатным. За комплимент спасибо, какой бы подоплекой он не пах;) :34:Originally Posted by Akela
Если их не нашли как же тогда был подтвержден факт изнасилования и коллективного убийства? Может это то что в Америке называют Urban Legend?Originally Posted by untamed
Я вот помню в пионэрском лагере у нас подрабатывали ребята на кухне из соседнего города Троицка и один мне рассказал что одна дэвушка затоптала насмерть парня каблуками по морде из рэвности. Вот это да! Но она понесла ответственность перед законом.
It could be worse.................
Я же написала, что такая история гремела но городу. А там принимайте, как кто хочет. :DOriginally Posted by seapig
В больших, серьёзных компаниях существует [dress code]. То есть, естественно, нельзя прийти на работу в джинсах и кофточке с голой спиной. Но неужели Вы думаете, что женщинам от этого тяжелее живётся? Есть компании со строгим [dress code], где женщины ходят на работу в костюмах (женских, элегантных), но "на два размера больше" никто ничего не покупает.Originally Posted by untamed
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В данном случае прозвучала нота консервативности, особенно, консервативности на юге. Как здесь принято. О ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ не было и речи.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, я не думаю, что женщинам тяжелее от этого живется :grum:
Слова "никто", "никогда", "всегда" несут в себе очень объемное понятие. Предполагается, что мы знали ВСЕХ. НИКТО - предполагает, что ни один человек, ни в одном штате, ни в одной стране, ни в одном городе.
Как интересен и многообразен человечкский язык...
untamed - новая всезнайка форума
Да, да, это правда, я в газете читала :cheer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|