Page 9 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 81 to 90 of 149

Thread: брачный контракт

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение
    неее...проблема не в законах, а даже не в количестве женщин, желающих не работать...Главная проблема - в количестве мужчин. Причем,дееспособных...Не с кем заключать контракты...не с кем...
    :!:
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А собственно из-за чего весь сыр-бор? Пренал это всего навсего страховка что бы потом не было больно и обидно когда самый справедливый американскии суд оставит вас без штанов. В России пренал не нужен поскольку за $$ можно в суде любое решение принять и оспорить
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    . В России пренал не нужен поскольку за $$ можно в суде любое решение принять и оспорить
    так если у тебя свой дом, ценности семейные, то ясно дело. семья прежде всего - а новый член семьи должен понять что входит в своего рода организацию и может рассчитвять на кусок пирога что либо сам внес либо другие, но только при соблюдении членства.

а вот если тебе даже з6, а ты квартиру арендуешь и родители живы - все что нажили все равно у них. нафига такая бумажка? делить-то нечего.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Не все так просто есть такое понятие как стоки и цена их мягко говоря варьирует довольно здорово во времени (все еше со мнои?) Так вот если на сеи день скажем я имею стоков на XXXXXX $$ а после развода они будут стоит YYYYYY $$ то если не будет пренала я согласно законы буду должен выкинуть на ветер (XXXXXX-YYYYYY)/2 если нету детеи а если еше и дети есть ... кирдык

Forum Master

Quote Originally Posted by химик
    если не будет пренала я согласно законы буду должен выкинуть на ветер (XXXXXX-YYYYYY)/2 если нету детеи а если еше и дети есть ... кирдык
    Вообще-то детей, как-бы, неплохо продолжать растить (платя деньги за школу, колледж, кружки, и т.д.) и после предполагаемого развода. Разве может быть жалко денег для того, кого ты любишь? А не любят своих детей, по-моему, только законченные эгоисты. Я, Слава Богу, таких здесь не встречала.

Химик! Неужели ты это серьёзно?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lovely lady
    так если у тебя свой дом, ценности семейные, то ясно дело. семья прежде всего - а новый член семьи должен понять что входит в своего рода организацию и может рассчитвять на кусок пирога что либо сам внес либо другие, но только при соблюдении членства...
    Была на моих глазах забавнейшая история.
    Трагически погиб мой одноклассник (царство ему небесное), а его молодая вдова, которая успела за год прижиться в родовом имении из трёх комнат, затеяла делить квартиру с его родителями. Детей не было. Квартира была государственная и с точки зрения нашего законодательства, человек который там был прописан, имел все права на ту жилплощадь :roll: Пришлось всем властьимущим жисть подсластить, дабы приняли справедливое решение. А как вы полагаете, надо было молодёжи контрактик заключить прежде, типа "В случае моей ... поедешь ты милая в свой Вышний Волочёк обратно, не обессудь".
    Мне лично жаль тут всех, но считаю что девушка была сильно не права.

Forum Master

Quote Originally Posted by "P.Hilton
    но считаю что девушка была сильно не права.
    А мне бы хoтелось быть уверенной, что, если не Дай Бог, со мной что-то случиться, то человек, которого я люблю был бы финансово (хотя бы) защищен

Level 2 User

Quote Originally Posted by LaBelle
    А мне бы хoтелось быть уверенной, что, если не Дай Бог, со мной что-то случиться, то человек, которого я люблю был бы финансово (хотя бы) защищен
    Вобщем-то, конечно. Та грустная история приключилась на родине, а там реалии несколько иные. Люди потеряли единственного сына, невестка не стала членом семьи но-настоящему, да ещё и затеяла размен квартиры, которую они лет 20 ждали. Её конечно, тоже можно было понять - ей было некуда идти, в принципе, но она была молодой и у неё ещё были большие перспективы, так сказать. Эти люди не возражали против её временного проживания там, но ей хотелось жить отдельно, что тоже понятно.

Короче, грустная история, что лишний раз демонстрирует тот маразм, который творится в России по сей день: мало кто может себе позволить себе достойное существование на свою зарплату.

Да вы что дети святое - я бы предпочел не даи бог что случится что бы дети со мнои остались. Обеспечивать само сабои - но детеи а не бывшых (тем более не собираюсь кормить чужих хахлеи)

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by P.Hilton
    Есть такие примеры. И рассчитываются за кредиты вместе, если уж ввязались в такое дело, а как иначе? Как там говорится " и радости, и в беде; и в здравии, и в ..."
    Или вы в кино любимого не позовёте, если у него не будет денег на это? ; ) А то что же получается: это мой бизнес, мои сбережения, а посему я на курорт махну, а ты милый, сиди и погашай свои кредитки, так? Забавно ...
    нет, не так. хорошо, ми начнем вместе его кредитки погашать, йить быдем на то что я зарабативаю, а все его сбережения на его долги отдавать..а потом ребенка родим и будем по талончикам еду собирать...ахха..
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 9 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)