Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 86 of 86

Thread: Сон на улице

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Сон на улице

Quote Originally Posted by Fursetka
    тогда должна знать. обычно так только в начале бывает. потом лениво становитыса

а вообще, чего тогда споришь? неужели даже если сама виновата в ссоре, то все равно чувствуешь себя правой? я так не умею.
    я уже про такое забыла ;)

Фурсетка, я никогда не бываю виновата в споре [:lol:]

Quote Originally Posted by Монашка
    я уже про такое забыла ;)

Фурсетка, я никогда не бываю виновата в споре [:lol:]
    хорошо тебе.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Ha7_миХолмах
    А вы когда нибудь спали на улице ? а вот когда было некуда деться ночью ... и пришлось коротать ночь непонятно где ;)
    Пару раз засыпал за рулём.Прям на трассе,в движении Ловил себя не на моменте засыпания,а на том моменте,когда просыпался,через несколько секунд.Как доехал не знаю :evillaugh

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by KENZO
    Пару раз засыпал за рулём.Прям на трассе,в движении Ловил себя не на моменте засыпания,а на том моменте,когда просыпался,через несколько секунд.Как доехал не знаю :evillaugh
    прям как Штирлиц :cool:
    Красота - это обещание счастья....

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Leon93
    Однажды мы поехали на рыбалку на товарняке( лет 13-14 мне тогда было). Но поезд не захотел останавливатся на нужном нам полустанке. Дернули стоп-кран. Тепловоз долго сопротивлялся, но в конце концов остановился прям на мосту через реку( а это важный стратегический обьект, всегда охраняемый). Обложили нас сразу и сразу взяли. С револьверами на изгоовку. Дядя Вохровец смотрит, на диверсантов мы не похожы, но в рюказках есть чем поживится. Рюкзаки забрал, а нас выгнал на улицу( дело было часов в 11 вечера) типа ждать утра( сам конечно надеялся что мы убежим. Но в рюкзаках были всякие дорогие нам вещи. Даже несколько банок спинки ментая. Мы не сбежали. Ночевали на скамейках. Было холодно. Но рюкзаков мы не бросили.
    Утром нас повезли в милицию. Помню слышу мент говорит ВОХРавцу " У меня за ночь три убийств, а ты мне голову морочишь какими-то пацанами". И нас отпустили..С рюкзаками. Мы пошли рыбачить и попались рыбнадзору. Но нас тоже отпустили..
    Вот это приключения!Мать честна:34:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Ha7_миХолмах
    прям как Штирлиц :cool:
    У него с собой,думаю,салями и коньяк французский был...:evillaugh

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)