Неправда, многие девушки это дрлают из любви к искусствуOriginally Posted by Бегемот
![]()
Неправда, многие девушки это дрлают из любви к искусствуOriginally Posted by Бегемот
![]()
ой ну началось!Originally Posted by Bandi
шож она из любви к искуству-то с ним советоваться все время бегала?
и уговаривала шо все буит тип-топ?
Из любви к искуству, это когда нырь в кровать, а потом приходит, как будто ничего и не было, и ресницами так хлоп_хлоп. :evillaugh
Originally Posted by Бегемот
Да не нервничай так. Это всего лишь тупая сказка для домохозяек. В реальности, нормальная женщина сразу все решит, без надобности сессии семейного совета по аренде и эксплуатации вожделенной пиписки.
- Вася, у меня к тебе вопрос ребром! За скока мы сдадим мой персик в аренду?Originally Posted by Bandi
:grum:
да он купил картину на аукцине..бегемотика за этот миллион.Originally Posted by dream fairy
И влюбился в нее ..даже специально выкупил их землю на которую им нужны были деньги (из за чего они и решились на эту сделку). и приезжал к ней когда она преподавала в школе. вспомните этот фильм хорошо..он реально хотел на ней жениться но она подумав решила вернуться к своему мужу.
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
мораль сей басни такова: деньги - вечером, а утром - нравственность просыпается...
в тысячный раз повторяю.... бедность -это -порок...(
напотело () Эдик
сэкс за деньги - эта пошла
и редка, если их нет...Originally Posted by Птиц
напотело () Эдик
героиня моего романа :grum:Originally Posted by Свинка-бу
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне кажется , в фильме не идёт речь о "сексе за миллион" - там ставится вопрос,за какие деньги вы согласны поступиться своими моральными принципами, если согласны вообще.
В принципе,что-то продаётся и покупается,а что - то - нет.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|