Так точно, причем аккуратно и нежно, что аж себя захотел... но не вовремя все это. Пришлось английскую королеву вспоминатьOriginally Posted by Malishka
![]()
Так точно, причем аккуратно и нежно, что аж себя захотел... но не вовремя все это. Пришлось английскую королеву вспоминатьOriginally Posted by Malishka
![]()
АнекOriginally Posted by bela94rus
Стоит голый грузин перед зеркалом и разглядывает себя. Поворачиваетса жопой к зеркалу и смотрит. Потом смотрит на поднимающияся член и говорит: "лЭжать! СвАи"
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Пробовал. Ну его нах. Потом полнедели всё чешется и колит, когда растения отрастать начинают.Originally Posted by bela94rus
Предпочитаю просто trimming
Раститильность--первобытность
Бритое--модЭрность. Вот мелочь, 20 минут времени, а как приятно тебе и окружающим. Несёшь радость людям и всего лишь за счёт каких то жалких 20 минут. Молодец. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Кстати, то, что кажется, что ты становишся выше ростом, когда смотришь после ЭТОГО на себя в зеркало, то это правда... ;)Originally Posted by Malishka
Так. Малышка таки выросла до полигамности... В госпиталях такое творится - следовало ожидать! :eek:Originally Posted by Malishka
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ну да, ноги можно в зеркале рассмотреть...Originally Posted by John Adams
надо было помыцца...Originally Posted by John Adams
Малышка - тебя непонять: то ты анекдот про грузина строчишь, то говоришь что молодец. Ты определись! Я после того как побрился все время легкое в легком возбуждении прибываю! Красота! Наверное поэтому девушки вакс и делают, потому что приятно потом.Originally Posted by Malishka
Не болтай. Я ноги вообще не брил.Originally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|