Скоко зависти в етом предложнии.....Originally Posted by Malishka
Скоко зависти в етом предложнии.....Originally Posted by Malishka
Ната, как по мне дак детишкам иной раз лучше за отдельным столом, чем со взрослымиOriginally Posted by nat123
ничего смертельного в этом нет
О, да, было бы только чему/кому завидовать тут..........................:rolleyes:Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
По мне так вообще в разных домах столики поставить:D . Но! ето типична нашенское воспитание. В смысле, что взрослые ето взрослые, а дети, ето дети. Поскоку американцы практически за столами не сидят, а жують бродя по комнатам фуршетным образом, то вообще такой вопроса нет.Originally Posted by Монашка
Опыту , милочка, опыту.....в выделки пушнины.Originally Posted by Malishka
Ната, да сидят они за столами, да за такими что слюняками залъешься...Originally Posted by nat123
и дети с ними сидят или за отдельным столом...
нормально это, за разными столами сидеть
потому как начинают взрослые аники рассказывать да матерком добавлять, нах это детям?
да и детишки поели и свалили то телек смотреть, то в игры играть
а взрослые все еще за столом да о жизни...
Не сидят, не сидят часами. Я не говорю о качестве еды, я имела ввиду классическое застолье. Какой американец будет сидет с тостами, переменами блюд и фужерами часа 3-4? неа, быра покушали и разбежались па креслам...Originally Posted by Монашка
Nuzhny para shlepkov po popke.Originally Posted by brilliant
Originally Posted by Sarochka
А что неправильного ребенок сделал? По-моему стыдно должно быть женщине, которая напилась так, что ребенок даже заметил. А как известно дети иногда говорят то, о чем взрослые думают, но не говорят.
Ната, я повторю еще раз и больше не буду: сидят и трепятся :34:Originally Posted by nat123
если тебе такое не встречалось, то извини
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|