Давай к нам дипломаткойOriginally Posted by Malishka
![]()
Давай к нам дипломаткойOriginally Posted by Malishka
![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
;) :34:Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну мы пока не знаем доподлино, есть у него семья или нет.Originally Posted by Дженни
Но в любом случае, у него есть "обстоятельства", как он смел заметить.
Более того, если у него есть или нет семьи, она уж во всяком случае это знала изначально!!!!!
И то и это, ее впрочем устраивало, иначе она бы с ним целый год не встречалась. ИМХО
так что не надо с таким опломбом заявлять, что он Г.... окончательное и безповоротное. ;)
Легко даю раскладец!! :34:Originally Posted by Dantik
Она находит себе любовника, и с ним сматывается.
Он, слегка поборовшись, но без экстрима,(иначе она будет все равно не довольна) - ее отпускает!
Он дает в придачу ВСЁ что они нажили вместе, плюс ВСЕ что у него было до этого, ну и слегка приплачивает и\или остается должен.
После этого он ее ваще никак и ничем не беспокоит, и "не портит" ей жизнь.
вот в таком раскладе появляется небольшой шансик, что он не будет говном.
:good:Originally Posted by Бегемот
Мне нравится ход твоих мыслей... :DOriginally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
Йопте, Джени я же 39 лет в этой жизни... видел кое-што... и даже разводился разок. ;)Originally Posted by Дженни
Балин мужику можно посочувствовать ибо иметь секс с моском любит большая часть дам ... причем безотносительно к стране проживания... однако в америке привести отношения к знаменателю [friends with benifits] имо просше чем в России
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Почему? :confused:Originally Posted by Glafira
Вы хотели знать правду и Вы её узнали. Зачем же казнить человека за то что он в Вас не влюблён без памяти?
Я понимаю, что Вам может быть больно и неприятно слышать то что он сказал, но ведь было бы хуже если бы он обманывал Вас.
Теперь Вам остаётся только решить для себя что Вам в жизни нужно. Если Вас устраивает как всё есть на самом деле (а не как Вы себе сами придумали), то продолжайте... Если же Вас не устраивает, то просто поймите, что отношения не сложились и никто ни в чём не виноват. Продолжайте искать пока не найдёте такие отношения, которые будут Вас устраивать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
если бы меня кто-то ипал в голову через ухо, как Глафира, я бы, навернА, умер или сбеХ.
не, ну всему же должен быть предел, а допытываться любишь или нет можно, но это больше по части приколов, а не реала.
представила картину:
- Свинка-бу, ты меня любишь?
- [:hmm:]/пауза непонимания, о чем шас ваще речь/
- Нет, ты мне ответь!
- [:confused:] /мозг медленно начинает дрожжать разрываясь, ответить что-то романтическое прi том, что в голову лезут только приколы навроде "а я щас че делаю?"/
- ах, ты меня не любишь!!!
- ээээ /после всего проишодящего и говорить то, что любишь нет желания, потому как если ДО такие террады, что будет ПОСЛЕ?/
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|