что ета фраза означает?Originally Posted by nat123
что ета фраза означает?Originally Posted by nat123
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ты лично проводила освидетельствование?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
там есть оригинал ее банковского стейтмента?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
:confused:Originally Posted by Птиц
Ответь пожалуйста сначала на первый вопрос? где это я в сторону лоеровOriginally Posted by Shtirliz
никудаOriginally Posted by Shtirliz
любое судебное решение может быть опротестовано и аннулировано
пользоваться им в качестве аргумента-прецедента тогда - сильно затруднительно
Нет, я тебя первый спросил, а ты всеравно не ответиш на мой:DOriginally Posted by nat123
В етом еслть гениальное слово - "может"...А пока етого не случилось ето прецендент.Originally Posted by Птиц
У неё контракт был на 100 тыщ, заплатили или нет я вообще не помнила, да и сумму не помнила. А что таки дотрагивались? изнасиловали девочку? или ей просто стала оскорбительна роль шансоньетки и она не в гарем, а бебиситором ехала? или главный дикой вопрос, что ей таки не заплатили? так вроде до суда дело не дошло, заплатили полюбовно,а?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет. Но ведь Ната тоже не проводила освидетельствование.Originally Posted by Птиц
Моя информация из [Daily Telegraph]. Наташина - из какого-то левого российского журнала. Решай сам, какому источнику верить...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Может, случилось, может, не случилось. Ты исследовал всю историю подобных кейсов?Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|