Quote Originally Posted by Malishka
Ну поделитесь своими университетскими шалостями.

Я была девочкой примерной, не шалила, училась и слушалась родителей :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Шалости, говоришь? Хм.Ну не знаю, не знаю...
Примено раз в месяц нас в ДНД призывали, порядок блюсти.
Ну, ходим, с повязками, блюдем. Отблюли, пришли в райотдел.А тут настоящие блюстители волокут мужчину. Молодой, прилично одетый, маненько "не в себе". Оформитель" смотрит на него с состраданием, мужик тем временем - трезвеет и начинает упрашивать отпустить его.
Поскольку проживал он в моем околотке, подписался я его доставить до квартиры. "Офрмитель", которому уже лень было оформлять, согласился.
Пошли мы к остановке. Мужик, меня благодарит и признается, что ему, секретарю парткома , такой "сигнал на работу" был бы хуже смерти! Далее, широким жестом -тормозит таксо и мы мчимся к родным пенатам. А мужик, в таксо, развеззся. Еле-еле я его с машины вынул, кое - как адрес выспросил и волоком до квартиры дотащил.
Бзынь-дзынь ( а время подзнее), открывает дверь жена. Пытаюсь сдать мужика, не сдается - давай, грит тяпнем! Отказался. Но по просьбе супружницы, доволок тело до диванчика. Сгрузил. То-се, спасибо, значит за заботу...
Вот интересно, рогоносцем этот секретарь стал еще до меня или все ж я ему первый навесил?
:34:
:evillaugh
Впрочем, сам виноват. У меня сложилось впечатление, что таки в рюмку он чаще заглядывал чем на свою симпатяшку - жену.
Сорри.