Отличная идея!:34:Originally Posted by cosmopolit
Отличная идея!:34:Originally Posted by cosmopolit
Родила бы для него, ушла бы и оставила ему ребёнка?Originally Posted by mermaid
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну это как советовали, что надо было другим оплодотворять...[:roll:]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вы это серьезно?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Красота - это обещание счастья....
Вот я выше писала о компромисе и она его ему предложила. Я ражаю детей и сама ими полностью занимаюсь. Вожу их в школу, на прогулки, в секции, на дни рождения. Кормлю и покупаю одежду. Она работает и вносит лепту в семейный бюджет. Я как-то в ресторан её пригласила, посидеть, поболтать, она согласилась, я заказала столик а накануне она сказала, что не пойдет, т.к. муж отказался сидеть с детьми. Т.е. ей от него помощь не велика, так какие у него особенно проблемы, кроме материальных. Да я бы и не сказала, что они нищенствуют.Originally Posted by Fursetka
Совершенно. Вы хотите сказать, что только мать по настоящему любит и привязана к ребёнку, потому что она его рожает? А отец не имеет никаких чувств по этому поводу?Originally Posted by Ha7_миХолмах
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
дуня, все это звучит странно. муж там вообще для чего? имеет ли он право на то чтоб жена на него тоже внимание обращала или он там только для оплодотворения?Originally Posted by Дуня Китаева
у знакомых ситуация похожая была-Originally Posted by Акватрель
забеременела - он закочевряжился, настоял на аборте ...
потом через несколько лет у нее операция серьезная, о детях и речи быть не может, спасибо, что ее спасли.
он особо не печалится "женские проблемы, подумаешь!"
а потом у него простатит и гемороем вывалился, так ТРАГЕДИЯ.
Она его выходила, но напоминает регулярно -а помнишь, как ты, сволочь, настоял на аборте?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
И вот так живут, друг друга мучая.Originally Posted by cosmopolit
Ужас, нах!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вы уходите в дебри...ребенка конечно я бы не оставила( есть масса решений , чтобы и отец и мать принимали участие в воспитании, даже если они не живут вместе, вы ж ето знаете как никто другой), но сейчас не об етом ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|