И никто меня кроме вас не поздравит и никто ничего не подарит:rolleyes:Originally Posted by Труль Экстазе
И никто меня кроме вас не поздравит и никто ничего не подарит:rolleyes:Originally Posted by Труль Экстазе
А, ну тогда не буду портить вам светлый образ вашего увлеченного мужа. Удаляюсь-удаляюсь.Originally Posted by Болтунья
Today is a first day of the rest of your life
"Дорогой, у тебя самый большой".
(ц?)[/QUOTE]
Никогда не думала что для мужчины это самый большой комплиман, главное не размер, а умение пользоваться. У вас вероятно искаженное представление:rolleyes:
"Снимаю с нее трусы и голой жопой на прямо на сервак...Originally Posted by Дженни
- У тебя дома сервер? Скока памяти?
Никогда не думала что для мужчины это самый большой комплиман, главное не размер, а умение пользоваться. У вас вероятно искаженное представление:rolleyes:[/QUOTE]Originally Posted by Болтунья
У меня? Мне пофик. Хоть маленький. А повязка сползла. :evillaugh
Образ светлости уже давно развеян, эти новые технологии во многом открыли мне правду жизни, видать нет уже у мужиков ничего святого, может и правда было лучше родиться в веке 19Originally Posted by Дженни
нормально смотрю. абсолютно. я не представляю себе штоб я мужа попросил куда-то не ехать. разве я болен там, или што, лежу без сил..Originally Posted by Болтунья
наоборот, я рад, што у него друзья, и тыры-пыры
(ну и конешно в ответ мне хотелос бы то же самое)
(што я часто и имею кстати)
(ну конешно я иногда буду бурчать, не без тово. не потому што без меня поехал, а потому што это, одной конешно тяжелее. если надолго. я буду тихонько бурчать себе под нос и покупать в супере по три картошки, потому што я слабенький)
(он тоже бурчит когда без меня, но как-то..раскатистее, што ли))
Извените не поняла, вы девушка?Originally Posted by aprilw
Ах, БЫСТРЕНЬКО ВСЕ В ПОЗДРАВЛЯЛКИ!! У БОЛТУНЬИ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!
тыц тыц тыц
так так так
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|