Да тут и рассказывать пытаться не надо... Это далеко не секрет ни от кого, и сами русские мущщины это прекрасно понимают и даже пытаются на этом спекулировать.Originally Posted by Whoever
На своей несостоятельности.
Да тут и рассказывать пытаться не надо... Это далеко не секрет ни от кого, и сами русские мущщины это прекрасно понимают и даже пытаются на этом спекулировать.Originally Posted by Whoever
На своей несостоятельности.
Today is a first day of the rest of your life
по расчету я не могуOriginally Posted by Дженни
воспитание не позволяет
oмайгад
Жаль, что вам такие попадались.Originally Posted by Дженни
Ну, так они же сами радостно поддерживают теорию - на 10 нормальных женщин в России 1-2 нормальных мущщины.Originally Posted by Whoever
Почитайте форум.
Вот я и говорю - стереотип общества.Originally Posted by Манюня
А если в обществе двоемужество будет официально признано, с воспитанием тоже вопросы решатся сами собой. :D
Нет, если вас один муж устраивает, удовлетворяет и в постели, и материально - нет проблем.
Я говорю про женщин, которым не так повезло.
А детей надо растить.
через некоторые принципы - не переступишь
да вобще то стереотип наоборот
что женщина - слабая, потому нуждается в поддержке
oмайгад
В общим да, чтоб выжить человечество оправдывает любую модель поведения, но только если она не работает на размножение - всё, ето решительно отметается...Как называется фильм с Яковлевой, где было два мужчины с ней....блин Маковецкий там ещё играет?Originally Posted by Дженни
Ну так вот. Значит, поддержка должна быть усилена, если один муж не справляется...Originally Posted by Манюня
Не знаю, я легко могу себя представить в такой ситуации. Что у меня два мужчины в доме. Должна быть здоровая конкуренция - это держит отношения в тонусе. А то они быстро расслабляются.
Долой социализм в отношениях!
Ну, уж не настолько непропорционально.Originally Posted by Дженни
"На десять девчонок по статистике девять ребят"-это после войны было. А сейчас и того меньше диспропорция.
Правда, добавились (или остались) другие факторы. Например, алкоголизм, наркомания, тюрьмы, в которые больше мужчин сажают. Что же, жаль тех мужиков, кто стал жертвой этих тенденций. Зато возможность выбора женщины у оставшихся "в строю" мужчин-это нормально, это нужно, чтобы люди были более миролюбивыми, чтобы войн не было.
А от того, что мужчина в сексе не так хорош для вас, как ваш чернокожий друг, или денег у него меньше, чем у Трампа, автомат в его руках хуже не стреляет. Сексуально удовлетворённый мужчина едва ли автомат и в руки возьмёт, без принуждения начальства.
Вы о чем это? Автоматы какие-то... :(Originally Posted by Whoever
Вы женщин с двумя мужьями автоматами, что ли, собрались запугивать???
Так это... мы и сами могем... "Равными людей сделал господин Кольт" (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|