да, кажется я напрасно жду, когда Алекс заговорит по русски.Originally Posted by Nabludatel'
А ведь так много слов знает.........:kos:
да, кажется я напрасно жду, когда Алекс заговорит по русски.Originally Posted by Nabludatel'
А ведь так много слов знает.........:kos:
цапля, огорчённая жизнью...
Алекс0003, ты уверен что Христос был "полуграмотный ученик плотника"?Originally Posted by aleks0003
И какой именно вызов был брошен "самым ученым людям своего времени"?
цирк с конями
Ну так уж и циничныйOriginally Posted by maddmr
:D размечтались
:D шучу, конечно
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Алекс003, ну не могу же я только смеятьсяOriginally Posted by aleks0003
:D :D ... пощадите! :grum: :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by aleks0003
:grum:
А нельзя просто дышать?
Без этих хлопот? :grum:
![]()
Originally Posted by aleks0003
А кто эти товарисчи - сомнения?
Как можно записаться в их число, то есть ряды? :grum:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 08-21-2007 at 11:31 AM.
![]()
Довёл парня до слёз да? и легше самому стало.Originally Posted by aleks0003
Вы хоть сам поняли, что сказали? :( :grum:Originally Posted by aleks0003
![]()
Ага :( :D особенно когда дерьмом обозвал :( :DOriginally Posted by nat123
![]()
Ой, да бростье Анфисушка, до того ли графу Калиостро...тоись Алексу?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|