а тебе девачки никогда не задавали вопрос...Originally Posted by Slippery When Wet
типо
"Слип, а ваще, сколько девочек у тебя было? а?
Ну так...просто для общего кругозора"
а тебе девачки никогда не задавали вопрос...Originally Posted by Slippery When Wet
типо
"Слип, а ваще, сколько девочек у тебя было? а?
Ну так...просто для общего кругозора"
Мужчина потому что не товарищ, не друг и не брат. Это такая загадка женщины для мужчины, у партнёров нет, eё быть не должно.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а вот когда я долго в ванне, то ручки у меня совсем старенькие становятся - это считается?_))))Originally Posted by ATILLA
После первой близости ,сам дАгАдАеЦА..Originally Posted by Милька
сюрприз будет
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
это тогда значит душ засчитывается...Originally Posted by Милька
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Да нет...это ж какой дурой надо быть штоб такие вопросы задавать...8-OOriginally Posted by Милька
Ой, ну вот и замечательно. Потому что, знаешь, так хорошо и легко живётся без вот этих всяких ужимок, притворств, фальшивых загадок.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
можно заплатить пару сотен доктору, для пущего удивления.Originally Posted by Cherry29
я задавала.Originally Posted by Slippery When Wet
Спасибо Слип.
мне всегда интересно.
Хотя в твоем возрасте...разве ты всех помнишь.....
Винпоцетин поможет!!!
Я своему мужу уже третий год задаю етот вопрос, а он все никак не признается:rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|