Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 81 to 90 of 139

Thread: Вы меня все кидаете,

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Вы меня все кидаете,

Quote Originally Posted by Roxy
    тебе не мужик нужен, а Мужчина. и усё у тебя впереди!
    правильно

и чтоб свистел вслед
    oмайгад

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    а вот у меня все в равновесии
    я не могу просто полюбить человека, если знаю, что он меня не любит
    и наоборот, чем он больше проявляет свою любовь ко мне, тем я больше люблю
    сколько раз я за собой замечала, что начинаю интересоваться человеком только тогда, когда вижу, что он проявляет интерес ко мне
    и вообще, я наверное многолюбка (не путать с промисцуоус) - могу одновременно интересоваться несколькими мужчинами (при этом оставаясь верной мужу)
    интересно, это как называется?:цоол:
    ЕЛФИЧКА, милая - ти мои мисли что ли читала когда ето писала?????? никто лучше не описал би меня:роллеыес: (АХ плысики мои на раздачы кончилис сегодня уйе - завтра лови)

Quote Originally Posted by Джуля
    ...и правильно делаете, мужЫки. Когда я сдохну, обо мне вспомнит только моя мама, если она к этому времени еще останется жива. А так - никому я нафик не нужна на всем белом свете. Со мной только поразвлекаться можно, а потом выкинуть как ненужный, прокисший продукт.
    ...вывод---влюбленность женщину унижает...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

naturally high Жалоба's Avatar

скорее, она ее делает fragile и это по-своему трогательно, но трогать не всем смело...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

...жосткости тут не хватает...нех себя жалеть..."никому я не нужнааа...поразвлекаться...выкинуть"...женщине вообще запрещено сидеть на этом уровне хныканья...
    ...нельзя позволять какому засранцу испортить ощущение от жизни...а то, что они попадаются-это нормально, потому что они есть...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Regular Джуля's Avatar

Люди добрыя, спасибо за слова поддержки. И вообще, большинство из вас: мудры и прекрасны, особенно женщины.

Вообще, я так посмотрееела вокруг, за одно и на себя так взглянула любовно, и поняла: никакие отношения мне сейчас нафик не нужны. У меня заботы поважнее есть. И все они куда предсказуемее и постояннее мужчин. Я так раньше тоже думала (уже с конца зимы), пока не разрешила с дуру дать опять сбить себя с толку постороннему человеку. Не. Все. Больше не прокатит.

Нет, ну...как бы, он неплохой человек. Просто я психологически не готова к слишком резким и непредсказуемым поворотам, типа: вот он есть, вот его надолго нет, вот он опять есть, а вон он опять исчез неизвестно насколько. Мне вначале надо как-то закалиться и слегка очерстветь, что-ли. Ы? :rolleyes:

Forum Regular Джуля's Avatar

Вот как бывает в жизни...:

Осенью прошлого года чувствовала себя такой возвышенно важной, благополучной. Столько новых знакомых, столько людей, которые уделяют тебе внимание и требуют его от тебя, столько успешных встреч, достижений, и прочее, словом, плавный полет на вершины небес. Только я этого полета не прочувствовала из за одной единственной детали.

Эта деталь - мужчина, которому я была безразлична. И все, за что я бралась, было таким пресным, даже бесвкусным, не смотря на всю успешность. А почему? Потому что мне было больно. Внутри меня был ком. Меня игнорировал по крупному, по полной программе, один единственный человек.

Честно говоря, я уже просто устала. Все время повторяется одно и то же.
    Last edited by Джуля; 08-07-2007 at 05:22 AM.

Forum Hero Bambolina's Avatar

все будет хорошо - ти такая красавитса, умнитса и вообше интересная девушка!!!! ;) ;)
    муjчин надо их je методом брать- методом експеримента ;) - прбо и ошибок
    да и нашла из за кого то там расстраиваться. пуст он расстраивается что болше ему с тобои не бить
    Лyбить нуjно толко тех кто тебя лyбит

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    все будет хорошо - ти такая красавитса, умнитса и вообше интересная девушка!!!! ;) ;)
    муjчин надо их je методом брать- методом експеримента ;) - прбо и ошибок
    да и нашла из за кого то там расстраиваться. пуст он расстраивается что болше ему с тобои не битьЛyбить нуjно толко тех кто тебя лyбит
    После первого успешного свидания у большинства людей пропадает память о пред. дуре.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by VVC
    Лyбить нуjно толко тех кто тебя лyбит
    а это подвластно контролю????:rolleyes: мож это не любовь тогда?:rolleyes:

Page 9 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)