правильноOriginally Posted by Roxy
и чтоб свистел вслед
правильноOriginally Posted by Roxy
и чтоб свистел вслед
oмайгад
ЕЛФИЧКА, милая - ти мои мисли что ли читала когда ето писала?????? никто лучше не описал би меня:роллеыес: (АХ плысики мои на раздачы кончилис сегодня уйе - завтра лови)Originally Posted by elfy
...вывод---влюбленность женщину унижает...Originally Posted by Джуля
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
скорее, она ее делает fragile и это по-своему трогательно, но трогать не всем смело...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
...жосткости тут не хватает...нех себя жалеть..."никому я не нужнааа...поразвлекаться...выкинуть"...женщине вообще запрещено сидеть на этом уровне хныканья...
...нельзя позволять какому засранцу испортить ощущение от жизни...а то, что они попадаются-это нормально, потому что они есть...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Люди добрыя, спасибо за слова поддержки. И вообще, большинство из вас: мудры и прекрасны, особенно женщины.
Вообще, я так посмотрееела вокруг, за одно и на себя так взглянула любовно, и поняла: никакие отношения мне сейчас нафик не нужны. У меня заботы поважнее есть. И все они куда предсказуемее и постояннее мужчин. Я так раньше тоже думала (уже с конца зимы), пока не разрешила с дуру дать опять сбить себя с толку постороннему человеку. Не. Все. Больше не прокатит.
Нет, ну...как бы, он неплохой человек. Просто я психологически не готова к слишком резким и непредсказуемым поворотам, типа: вот он есть, вот его надолго нет, вот он опять есть, а вон он опять исчез неизвестно насколько. Мне вначале надо как-то закалиться и слегка очерстветь, что-ли. Ы? :rolleyes:
Вот как бывает в жизни...:
Осенью прошлого года чувствовала себя такой возвышенно важной, благополучной. Столько новых знакомых, столько людей, которые уделяют тебе внимание и требуют его от тебя, столько успешных встреч, достижений, и прочее, словом, плавный полет на вершины небес. Только я этого полета не прочувствовала из за одной единственной детали.
Эта деталь - мужчина, которому я была безразлична. И все, за что я бралась, было таким пресным, даже бесвкусным, не смотря на всю успешность. А почему? Потому что мне было больно. Внутри меня был ком. Меня игнорировал по крупному, по полной программе, один единственный человек.
Честно говоря, я уже просто устала. Все время повторяется одно и то же.
Last edited by Джуля; 08-07-2007 at 05:22 AM.
все будет хорошо - ти такая красавитса, умнитса и вообше интересная девушка!!!! ;) ;)
муjчин надо их je методом брать- методом експеримента ;) - прбо и ошибок
да и нашла из за кого то там расстраиваться. пуст он расстраивается что болше ему с тобои не бить
Лyбить нуjно толко тех кто тебя лyбит
а это подвластно контролю????:rolleyes: мож это не любовь тогда?:rolleyes:Originally Posted by VVC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|