Я и не мог себе представить что ты такой романтик:DOriginally Posted by Olezhik
Я и не мог себе представить что ты такой романтик:DOriginally Posted by Olezhik
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
У нас в децкам саду кампот тоже такой вкусны, вкусны давали, на вкус как живачка (базука). Да и пах так же. Такой больше не где не пил... :( (и что они в этот кампот ложили...)Originally Posted by Miss_Koketka
Палец от станка не далеко падает.
Поверь мне, никакой романтики в этот дворе нет. Когда я приехал в гости в Одессу в 2001 году решил сьездит на Малдованку и снят на видео камеру весь двор. Признаюсь честно как только я вошёл в этот двор мне стало страшно. Я выскачил изодвора как пробка из бутылки и только с улицы расматривал двор...Originally Posted by Shtirliz
Я про тебя говорил ,а не двор. А как ты се представлял его до того как приеал, и ваше как ты молдованку представлял?Originally Posted by Olezhik
ПРедставлял как в децтве всё в розовом цвете, а когда увидел взрослыми глазами не нашутку испугался....Originally Posted by Shtirliz
Ну как в децтве , те и город больше казался, а так приехал и - Thats it???!!;)Originally Posted by Olezhik
запах моей первой резиновой немецкой куклы...она была таакая красивая с сеточкой на волосах и модном костюме...И тааак пахла!!!
Ещё запах сваренного какао по дому..его моя мама делала для меня перед школой...
запах машинного масла и бензина который мама приносила с работы на одежде и вещах....даже волосы её пахли тогда...
Запах тульских свежих пряников которые привозил любимый дядюшка из Тулы когда приезжал в гости...
Запах грибов и свежепойманной рыбы из речки ..запах самой речки-потому что походы за грибами и рыбная ловля всегда устраивались когда много родни съезжалось на дачу было весело..шумно..пьяно и здорово а я была маленькая и беззаботная..;)
запах мужского одеколона по моему Драккар нуар..чёрный флакон-первый одеколон который я подарила брату на день рождения и мне запах тааак нравился .
Позже прибавился запах моей дочи...у неё есть такое особое место на голове с особым запахом ...каждый раз когда её обнимаю вспоминаю как она так же пахла сразу после рождения-тот же запах...![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
100 пудов....Originally Posted by Shtirliz
скажи честно ты в аркади хоть в бильярднои был когда приехал?Originally Posted by Olezhik
Там на месте билярдной ночной клуб какойта построили.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|