все зависит от того что сексом называть...
вот когда мозги е&@т -может быть очен, очень, очень, очень долго
все зависит от того что сексом называть...
вот когда мозги е&@т -может быть очен, очень, очень, очень долго
это жестокость а не секс.секс это прежде всего удовольствие.;)Originally Posted by MAO
Let it be
45 секунд с перекуромOriginally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
не скажи, я вот читал, да и картинки видел ...Originally Posted by viktorsabade
там чем больше жестокости тем возбудительнее и удовлетворительнее
А если ещё и Петербургера забыли позвать- priceless.:kos: :shura:Originally Posted by Nabludatel'
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Это еще че за наезды?Originally Posted by Galkab
Ты не понимаиш. Зову - Я!
![]()
Вот в след. раз - возьму и тебя не позову - тото же!![]()
Ваще почитала, очинь удивилась - пра 3-5-6 часов.....не бываит такова. чистова времени если у каво 30 минут есь - тот герой, всё остальное мухлёшь. среднестатический мужчина уложицца, как говаривал классик в 11 минут чистова времени....
все гиганты!Originally Posted by nat123
а если что-то не получилась - она сама виновата!:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это ты не понимаешь, зову -Я! А для начала- стричь ногти, брить подмышки, делать обрезание, и ваще молчать, и скромно улыбаться. :shura:Originally Posted by peterburger
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
Галя!!! там же после обрезания ваще ничего не останется...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|