Эх..Камарик исчез..
Я хотел его спросить что делалие его родаственники в 1432-м..
Эх..Камарик исчез..
Я хотел его спросить что делалие его родаственники в 1432-м..
Интересно что Ваши делали?Originally Posted by Leon93
Также хаяли евреев? ;)
Я же не ты - мне по 2 раза не надо перечитывать, но для твердокаменных перефразирую. В ходе Нюрнбергского трубунала были сотни свидетельских показаний, фото-, кино-материалы и т.д. Тебе этого недостаточно, чтобы поверить в обвинения против твоих любимых нацистов. Ну так подвергай бред по поводу "вспоротых животов" столь же придирчивому "анализу". Слабо?Originally Posted by Leon93
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я хочу сказать что ты антисемит, а не разобрать многокоренное слово по корням:DOriginally Posted by Leon93
Это кого же приговорили? Сталина?Originally Posted by Leon93
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
могу привести и примеры хэйт спитча. Он в этой теме в том числе. А урон выражается в клевете, уничтожении репутации, провакации к насилию и т.д.Originally Posted by Leon93
таких людей как ты нужно ограждать от общества
Ну видимо к тому, чтобы обьявить Шарика немeцкой шпионкой.Originally Posted by sharik
Я не утверждал что один я жил в израиле. Это было бы ложным утверждением. Я вам задал вопрос. но я могу повторить. У вас есть основания сомневаться? Вы палестинка или состоите/состояли в связях с палестинцем? Каковы ваши знания о составе Ирии города хайфы? На сколько плотно вы с ними работали? В течении какого времени?Originally Posted by sharik
Даю подсказку опережая ваши женские доводы: не все люди жившие в Израиле знают как обстоят дела с хайфской ирией. И, девушка, не спорьте со мной лучше. Какой толк? Вот, допустим, пересприте вы меня. а толку что? Вы знаете кто в ирие работает? А я знаю. Я там работал(с ирией). У меня личный опыт, понимаете? Я интервью с главой администрации читал.
А что? У тебя по этому поводу какие-нибудь теории есть? Небось тебе твой нацистский сайт говорит что евреи младенцев христианских вырезали?Originally Posted by Leon93
В мечетях евреев нет, а на стадионах - тысячи, и там уж наверняка "урожай" был бы. Ты ляпнул чтоOriginally Posted by марик - камарик
Только благодаря бедумности и безответственности мариков (особенно из состава израильской профессорской и журналистской "элиты"), враги Израиля выигрывают в пропагандистской войне.Дельфинариум взорвали потомучто взрывали все подряд.
Last edited by Mikhail-u; 06-03-2007 at 04:28 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|