а что в совестом союзе родители не работали? мои работали :rtyu:Originally Posted by Galka
а что в совестом союзе родители не работали? мои работали :rtyu:Originally Posted by Galka
ты случайно не видел демонстрацию кормящих матерей???за кормление грудью ты б тоже наверное штрафовал по твоей логике или просто на улицу выставлял с переполнеными молоком и кричащими младенцами:rolleyes: ...добрее надо быть Слиппи..добрее и к тебе потянутся люди...Originally Posted by Slippery When Wet
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
мои работали в три смены...но для нас детей всегда было время и силы..никогда не стукали ..не одёргивали и не кричали ..Originally Posted by Lakomka
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
в три смены работали и на детей время хватало... надо же..Originally Posted by Galka
да ладно вам, у любово родителя может нервов не хватить. а иногда даже надо прикринуть. а тем кому не нравятся дети в ресторанах могут туда не ходить или ходить в рестораны куда не пускают детей.
Потому што я иду в ресторан, кинотеатр, в парк, на озеро...отдыхать и расслабляться.Originally Posted by Монашка
Потому што это для отдыха места.
Ето в какие такие рестораны детей не пускают ?Originally Posted by Fursetka
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
в манхетане например есть такие, я точно знаю. типа, очень романтические и безумно дорогие. все нервные могут отправляться туда.Originally Posted by Alenka_
Обязательно штрафовал бы.Originally Posted by Galka
Пусть те дети орут в безлюдных местах.
Так нет.
Надо ж обзательно тащить того вопящего ребёнка в общественне место.
при4ем тут нервные или не нервные....иногда после рабо4его дня хо4ется спокойно поужинать без воев криков и т дOriginally Posted by Fursetka
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
но к сожелению, вы не живете в [adult only world]. а дети бывает что и воют и кричат. приходится мириться с етим фактом жизни.Originally Posted by Alenka_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|