Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 124

Thread: Расставаться - всегда больно?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Расставаться - всегда больно?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а ещё лучше - перед сбеганием напИсать ему в туфли.
    - вот и не кролик, вот и не кролик. Миша - кот!!! :bis: Ура, наших прибыло! :lad:
    Гуляю сама по себе.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - вот и не кролик, вот и не кролик. Миша - кот!!! :bis: Ура, наших прибыло! :lad:
    "Уж мы их душили-душили, душили-душили..."(с)
    Сорри, вырвалось...:grum:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Они изменяют исключительно ради однообразия. У отдельных женшин количество кавалеров измеряется сотнями, и во всех этих сотнях случаев они, бедняжки, жертвы обстоятельств с толстыми ...ми:евиллаугх
    любите же вы мужчины преувеличивать... ну сказал бы в десятках, но не в сотнях же. ето же где столько "обстоятельств с толстыми ...ми" найти. их вон раз, два и обчёлся

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Ты по-моему делаешь мужскую ошибку.
    Пытаешься доказать женщине, что она поступает нелогично, аморально и подло. Гоод луцк, маыбе ёуьлл бе тхе фирст то суццеед
    Может я мужик?:evillaugh

Quote Originally Posted by peterburger
    Мужчина может отрицать факт (врать) а женщина будет а) врать б) рационализировать свое поведение типа так и надо, во всем "он" виноват.

большинство мужчин не будут доказывать, что иметь тайную любовницу - это 100% "правильное" поведение. Сознавать ответственность или отрицать ее - в этом разница.
    Хм...а не тоже самое ли делаешь ты? ;) Сейчас ты ответишь что я тебя плохо на форуме читала ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Master mozaika's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?
    Если общение уже не радует, постоянно преследует раздражительность и недовольство человеком, все чаще замечаете недостатки. Больше думаете о том, что было и как было раньше, а о будущем с этим человеком не хочется думать, значит пора. Попробуйте беззаботный отдых вдвоем, этого заряда может хватить на какое то время. Хотя когда все сошло на нет, легче пережить расставание, если не связывает что-то более серьезное (дети, общая недвижимость и т.д.)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    любите же вы мужчины преувеличивать... ну сказал бы в десятках, но не в сотнях же. ето же где столько "обстоятельств с толстыми ...ми" найти. их вон раз, два и обчёлся
    А Вы понежнее будьте, да в добавок трусы с борщём постирать пообещайте - сразу и сбегутся.
    И ничего я не преувеличиваю. Есть извесные исторические персонажи, есть известные лично мне, но я не буду имена называть - неэтично.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

А Вы понежнее будьте, да в добавок трусы с борщём постирать пообещайте - сразу и сбегутся.
    я никогда даже не подозревала, что трусы ето такая большая проблема среди мужчин.

но понимаеш ли Михаил, сколко не стирай трусов и не вари борщей, мужиков с приличными атрибутами все равно малавато будет. сотню точно не наберешь

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

И ничего я не преувеличиваю. Есть извесные исторические персонажи, есть известные лично мне, но я не буду имена называть - неэтично.
    Да ладно те який же казак от борша морду воротить буде? :lol2:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Может я мужик?:evillaugh

Хм...а не тоже самое ли делаешь ты? ;) Сейчас ты ответишь что я тебя плохо на форуме читала ;)
    1. Maybe. Пока ты не проверена в реале - ты по дефолту "пападима или дивана" )
    2. Я 100% против "тайных" любовниц или любовников. Значит я не делаю то же самое. Я делаю по-другому
    Last edited by peterburger; 05-15-2007 at 09:59 AM.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Надо уйти первой. А для усиления приятного, азартного такого чувства - просто сбежать: молча, быстро и оперативно.
    Аля Колобок
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 9 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)