- вот и не кролик, вот и не кролик. Миша - кот!!! :bis: Ура, наших прибыло! :lad:Originally Posted by Mikhail-u
- вот и не кролик, вот и не кролик. Миша - кот!!! :bis: Ура, наших прибыло! :lad:Originally Posted by Mikhail-u
Гуляю сама по себе.
"Уж мы их душили-душили, душили-душили..."(с)Originally Posted by Кошка Мурка
Сорри, вырвалось...:grum:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
любите же вы мужчины преувеличивать... ну сказал бы в десятках, но не в сотнях же. ето же где столько "обстоятельств с толстыми ...ми" найти. их вон раз, два и обчёлсяOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Может я мужик?:evillaughOriginally Posted by peterburger
Хм...а не тоже самое ли делаешь ты? ;) Сейчас ты ответишь что я тебя плохо на форуме читала ;)Originally Posted by peterburger
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Если общение уже не радует, постоянно преследует раздражительность и недовольство человеком, все чаще замечаете недостатки. Больше думаете о том, что было и как было раньше, а о будущем с этим человеком не хочется думать, значит пора. Попробуйте беззаботный отдых вдвоем, этого заряда может хватить на какое то время. Хотя когда все сошло на нет, легче пережить расставание, если не связывает что-то более серьезное (дети, общая недвижимость и т.д.)Originally Posted by Miss_Koketka
А Вы понежнее будьте, да в добавок трусы с борщём постирать пообещайте - сразу и сбегутся.Originally Posted by Fursetka
И ничего я не преувеличиваю. Есть извесные исторические персонажи, есть известные лично мне, но я не буду имена называть - неэтично.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
я никогда даже не подозревала, что трусы ето такая большая проблема среди мужчин.Originally Posted by Mikhail-u
но понимаеш ли Михаил, сколко не стирай трусов и не вари борщей, мужиков с приличными атрибутами все равно малавато будет. сотню точно не наберешь![]()
Да ладно те який же казак от борша морду воротить буде? :lol2:Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
1. Maybe. Пока ты не проверена в реале - ты по дефолту "пападима или дивана"Originally Posted by Krasota
)
2. Я 100% против "тайных" любовниц или любовников. Значит я не делаю то же самое.Я делаю по-другому
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|