членораздельно.. член на первом этаже , я на втором.Как вам живецо в Америке....
членораздельно.. член на первом этаже , я на втором.Как вам живецо в Америке....
лучше меньше, да лучше.
Я понимаю , что на новеньких наезжать не принято , но ...Originally Posted by VVC
как то неприятно Вы прозвучали ...
Понаехали тут ...
А кто член?Originally Posted by Ta
вы не поймите неправильно.. (очень жаль тех, кто пострадал и их семьи)....но вам разве не надоело слушать про 9/11 :rolleyes: ? я лучше про ВОВ2 и победу над фашизмом, про которое здесь особо не говорят и не празднуют....Originally Posted by Most Wanted
Скажите, никто из Ваших друзей, знакомых или, упаси Б_г, родственников, не был в Близнецах 11 Сентября? Судя по Вашему посту можете не отвечать.Originally Posted by VVC
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by VVC
Мне не надоело и не надоест.
Лично для меня 9/11/2001 такая же по значимости дата , как для старшего поколения
6/22/1941 .
Понаехали тут ...
для многих, для осознания необходимо присутствие. :(Originally Posted by Most Wanted
Слава Богу - нет, знакомых тама не было. дело не в этом. сочувствую до глубины души -тут вы не правы. но 6 лет уже прошло. зацикленности не хочеца.в мире стока всего происходит...всегда. всегда есть кого пожалеть....Цунами на Рождество в Азии 2-3 г назад, и тд и тп....а ПО времени -по последним событиям то есть - мне сейчас больше жалко шахтеров из России, которые в январе-феврале-07 погибли. Эх..вы тута "американизировались" - про российские проблемы и жизнь савсем позабыли наверно..а там всегда что то неординарное происходит.
Большинство из нас ДА живут тут и то, что происходит в этой стране ДА касаетса многих. А шахтеров да жалко, только вот 9/11 это чуток по другому. Тяжело описать, когда едеш в школу, врубаеш радио и такое впечатление что транслируют пьесу. Сначала полный не врубон а потом медленно доходит что страну, где ты живеш, атакуют, а в НЙ есть родственники которые работают в Манхеттене и пробитса к ним нельзя, линии забиты.Originally Posted by VVC
Это очень страшно и именно забывать нельзя ни в коем случае как и Холокост, как и ВМВ
ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Тута много людей, которые приехали сюда не из России и которых российские проблемы совершенно не интересуют. Это во-первых. Во-вторых, здесь много людей, которых очень волнуют российские проблемы, но это совершенно не связано с их восприятием 11 сентября. В-третьих, здесь много людей, которые приехали сюда нe 5 лет назад, а 10, 15, 20 и даже 30 лет назад. И то, что они "американизировались" (кстати, а почему Вы написали это слово в кавычках?) - совершенно естественно. Было бы странно наоборот...Originally Posted by VVC
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|