Они вроде протестовали за "скорейшую амнистию".Прецинденты такие в истории США уже были.Значит "все все" знают, просто "нелегалы "легально еще раз напомнили о себе. Только и всего
Они вроде протестовали за "скорейшую амнистию".Прецинденты такие в истории США уже были.Значит "все все" знают, просто "нелегалы "легально еще раз напомнили о себе. Только и всего
спорить не буду. делать больше нечего :rolleyes:Originally Posted by Манюня
Да ничего такого они не требуют. Просто нормальние условия работы и оплату на которую жить можно. А ежели чел нелегал то он не может етого требовать? Каждый человек на свете имеет право на заработок нормальный.
У меня мексы работают- любо дорого смотреть. По 12 часов, за милу душу.![]()
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
много, я тут посмотрела - половина чека уходитOriginally Posted by camry2000
и чем больше зарабатываешь, тем больше забирают
я согласна платить на приюты для избитых женщин, на больных детей, но за привелегии людей, которые нарочно попирают законы моей страны? нет, жаба берёт
oмайгад
ага)) вот нигерии в этом году больше всех гринкарт досталось:lol:Originally Posted by Манюня
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Тут я Манюню поддерживаю. Наиболее обидный пункт для легальных иммигрантов, некоторые из которых ждали и ждут своей гринкарты намного дольше чем предлагается для нелегалов.Originally Posted by Манюня
На мой взгляд это вопиющее нарушение конституции США о равноправии.
Разговор может идти только в таком контексте, пока прошения ВСЕХ легальных иммигрантов не будут удовлетворены, о нелегалах не может быть и речи.
вашей страны? ну ну)):rolleyes:Originally Posted by Манюня
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Скажите господа и даммы, вас жаба давит за мексов-нелегалов или за нелегалов в целом?
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
конечно моейOriginally Posted by camry2000
страна состоит из её граждан...и тех, которым эти граждане здесь разрешили жить
я прям чувствую себя как в первом классе Государства и Права тут с вами :evillaugh
oмайгад
нелегалов в целомOriginally Posted by ЛасковыйБык
хотя у меня было много русских знакомых нелегалов, конечно, и мне совсем не хотелось чтоб их выперли
но вцелом меня их решение сюда "подпольно" пробраться не радовало, нет
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|