Originally Posted by Psisa Govorun
I would :(
Originally Posted by Psisa Govorun
I would :(
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Инк какой бессовестный
мне в День Рождения минусы ставит :obida:
oмайгад
такое случается обычно раза два за год, а потом штиль и народу становится скучно.....Originally Posted by Ink
a какой в этом смысл хз :rtyu: :lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Originally Posted by смешно
сказанул так сказанул :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
- таки прав Смешно. Бан - сильное средство. :smoke:Originally Posted by Ink
- у Инка те люди забыли спроситься, видимо. Что-то вроде народ недовольства не выражал, сдаётся мне... никто по форуму с лозунгами "Долой сиськи-письки" в пикетах не стоит же, или я ошибаюсь? :kos:А о темах: а люди не хотят отдохнуть от тем про сиськи, письки, попки, менструации, дни рождения, собираловки, етс?
Дражайший Инк. Никто никого под дулом автомата ни в какие темы не ведёт, верно? Вот Кошке Мурке тоже темы про ж***, п***, х** и т.п. не нравятся. Так она туда и не заходит. Гуляет сама по себе, где ей вздумается. Почему бы тебе попросту не делать того же?
А вообще, Свинка уже всё, по-моему, сказала, лучше не надо:Originally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
и грязи заметно прибавилось с появлением известного нам товарища.Originally Posted by Ink
всегда и во все времена ,в любом обществе находилиsь тихушники -провокаторы ,любители поковырятся в грязи и чужом белье...
при этом делать невинный вид ,так чтоб не наваляли ....
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|