Фигня....на своём немалом самолётно-перелётном опыте могу сказать, что только один (1!) раз было "романтично". С таким же успехом можно "романтично" прокатиться на подводной лодке.Originally Posted by вторжение
Фигня....на своём немалом самолётно-перелётном опыте могу сказать, что только один (1!) раз было "романтично". С таким же успехом можно "романтично" прокатиться на подводной лодке.Originally Posted by вторжение
цирк с конями
...но ведь было же...и твой опыт должен его вдохновить...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну с таким же успехом можно послать желающего выпить/напица в Сахару. Типа, вдохновить его примером одно бедуина, нашедшего там колодец с пальмой, овечкой, пастушкой, финиками и прочим миражом.Originally Posted by вторжение
цирк с конями
Расскажи..Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
ты хочешь пикантные детали или так, в общем?Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
Не томи народ!Originally Posted by Nabludatel'
И так и в общем и с пикантными деталями. :cool:Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
Наб.. рассказывай уже, а то я тут уже 5 вариантов нафантазировала. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Мне нелоуко.Originally Posted by dream fairy
ну ты дай пару вариантов. Я намекну который из них ближе
цирк с конями
1) она пролила на тебя горячий кофе, ты эротично застонал, она смутилась и лихорадочно стала дуть на пролитое... тыры-пыры...Originally Posted by Nabludatel'
2) началась турбуленция, она безумно перепугалась и схватив тебя с безумными глазами прошептала, "мы все умрём.. я хочу тебя прямо здесь и сейчас.." тыры-пыры..
3) Она читала статью по ядерной физике, ты с нескрываемым интересом заглядывал в журнал, и когда она стала переворачивать страницу сказал: "подождите, я не успел.. тут вот про протоны". Она посмотрела тебе в глаза.. а ты ей.. тыры-пыры..
4) при прослушивании лекции о безопасности, она никак не могла справиться с ремнём, ты ей галантно помог, а затем когда стали говорить о кислородных масках и аварийных выходах, она перестала дышать от ужаса, и ты встряхув её мужественно сказал..: "я вас спасу.. положитесь на меня" тыры-пыры..
5) она доставала ручную кладь с полки и уронила, та случайно раскрылась и случайно, повторяю случайно оттуда выпал комплект нижнего белья, ты конечно кинулся помогать ей и заглянув в глаза бархатным голосом сказал, что полностью одобряешь её вкус и выбор.. тыры-пыры..
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|