Может но тогда по определению одиноко загибаюшая пальцы на форумахOriginally Posted by Умница
П.С. видел не так что бы очень много но ... были![]()
Может но тогда по определению одиноко загибаюшая пальцы на форумахOriginally Posted by Умница
П.С. видел не так что бы очень много но ... были![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А где я произнёс слово "религиозные"? Но эти войны были начаты людьми, которых учили любить ближнего и вообще быть толерантными. Это не нападка на христианство, это о сути человека вообще...Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Агри, к таким один раз подходят и уже не отходят, бегают потом за ней, как собачки )))Originally Posted by марик - камарик
Originally Posted by химик
Ой, я не поняла, что это такое?
что может быть хуже чем работа?Originally Posted by Умница
( я сегодня целый день об етом думаю кстати)
Originally Posted by Fursetka
Ок, уточним, секс и общение на бытовом уровне с тем, кто не нравится, как мужчина, или как женщина хуже чем работа в оффисе.
всмысле, чтоб не работать да?Originally Posted by Умница
все у тебя прямо так черно-бело. тяжело тебе наверна.![]()
Originally Posted by Fursetka
Не у меня. Я пытаюсь упростить ситуацию, что бы она была понятна и что бы оппоненты не отмазывались, а отвечали по существу :rolleyes:
А если не черно-белое, так это еще хуже. Мало того что работаешь так еще и даришь свое нежное тело какому то лузеру, который не может сделать так что бы его женщина не перетруждалась 8/
Бабе проще, особенно если она природой не обижена. У неё главное оружие - ножки врось и все дела. А мужику-то ножки врось не это. Хотя, кто им мешает?:evillaughOriginally Posted by Ink
Вот я к тому и веду - проститука и дешевле и класс повыше чем такая жена...Originally Posted by Умница
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|