Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 119

Thread: Как быть и с чего начать?

Default Re: Как быть и с чего начать?

Обсуждение темы плавно перешло несколько в другую сторону....

1.Насколько мне известно, русским девушкам довольно-таки неохотно выдают визу
    2.Если мне ее все-таки выдадут, то мои 3 курса (вечернего отделения) будут ли иметь хотя бы минимальный вес, или это совершенно неважно и образование в будущем нужно будет начинать с нуля
    3.Где лучше получить права

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Adorabile

2.Если мне ее все-таки выдадут, то мои 3 курса (вечернего отделения) будут ли иметь хотя бы минимальный вес, или это совершенно неважно и образование в будущем нужно будет начинать с нуля
    1. Но дают. Смотря какую.
    2. Некоторые предметы, если они соответствуют предметам обучения в США, могут быть зачтены. Для этого потребуется эвалюировать справку из института.
    3. Первые - на месте по прибытии. Их Вы получите на срок действия "белой карты" (форма I-94), т.е. максимум на полгода.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero

??? Я получала 2 раза как студент (раз в Москве, раз в Канаде) - оба раза заняло ровно 5 минут без всяких подловок со стороны офицера.

Добрый день!
    Заранее прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже был, но перечитав практически весь форум ничего для себя не выяснила.

Мне 21 год, учусь на 2-ом курсе,фак-т социологии, "Полит Pr, бизнес PR, реклама", внушительного счета в банке нет, не замужем, детей нет, есть только мама. Английский неплохого среднего уровня.

Есть большое желание уехать, но совершенно непонятно с чего начинать и как быть. Доучиться здесь или нет? перевестись? но непонятно как. Пытаться уехать с гражданством РФ или Болгарии, или все-равно?
    Уехать хочу потому как у меня не совсем славянская внешность и жить в Москве, да и в России в принципе не совсем безопасно и совсем некомфортно.

P.S. Еще раз прошу прощения, если подобные вопросы поднимались и на них есть ответы. И пожалуйста, без иронии и сарказма. Заранее спасибо.
    Привет

Я так понял что у тебя нету пока возможности моментально выехать за рубеж поэтому пока стоит продолжать учиться, а когда возможность выехать появится нужно будет взвесить все за и против и решить. Я бы доучился и с как можно лучшими результатами.

Самый простой способ уехать - выйти замуж. Есть и другие: можно попробовать доказать что ты беженка потомучто тебя приследуют по национальному признаку, но даже если докажешь не факт что тебе дадут визу. Можно по визе инвестора въехать, но для этого нужно, кажется, пол миллиона долларов. Еще по рабочей, естественно и по учебной, но по этим визам сложнее потом остаться и получить гражданство. Для того чоб получить рабочую визу нужно сначала найти работодателя. По студенческой визе если ехать, то потом будут проблемы работать, хотя если работа типа в стрип клубах тебе подходит то это не проблема.

А какая у тебя внешность? У меня тоже не очень славянская. напиши мне? Можешь фото прислать:D
    [email protected]

Quote Originally Posted by Floridian
    Judging by your nickname... I would not be that sure.... Or was it supposed to mean something else than "adorable"?
    это на французский манер:D

andrew121, да я собственно, буду везде чужим человеком. Болгарского языка я не знаю и, честно говоря, об этой стране даже не задумывалась. А Москва...свою проблему я уже описала в самом первом посте
    Почему так? У нас на форуме вы будете своим человеком, а в америке существуют черные, латиноамериканцы и все остальные.

справочник и дальше я добавила *но я это не загадываю, жизнь есть жизнь*
    Не стоит цепляться к словам. Я уже сказала, фиктивный брак совершенно определенно не для меня, все остальное не имеет значения
    Конкретно, мужики, че к словам девушке цепляетесь? Не планировала она брака до 30-ти. а потом на форумк нам пришла и теперь мы ее замуж выдадем

Лучше закончить универ или если не заканчивать вообще на него наплевать. Возиться с переводом курсов - неблагодарное дело

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Лучше закончить универ или если не заканчивать вообще на него наплевать. Возиться с переводом курсов - неблагодарное дело
    Почему это неблагодарное? :цонфусед:

Очень практическая выгода!!

(Количество успешно переведенных кредитов) х (стомость 1 кредита в заведении где заканчиваешь) - (стоимость эвалуэйшина) = $$$$
    Last edited by Слоник Трурль; 03-23-2007 at 09:43 AM.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Началось жужжание :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)