Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 226

Thread: Желание вернуться назад:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    Ба вот ужэ потом етот кампаньён искал комубы заплотить что бы пожарники и вся ето каманда больше не пришла!
    А есчо есть энергонадзор, санипедемстанция,налоговая полиция,местный участковый,отдел по охране памятников старины,красный крест ,ГБДД, народная дружина и прежняя любовница( ну ету послать можно...просто так..)

Banned Clavelina's Avatar

[]

Вот! за етим все и возвращаются в основном....У меня двое знакомых уехали...[/эуоте]

Но он не хочет обратно возврашатсья.
    У знакоомого жена уехала обратно в Россию.Дети родились в США,ходили в школу.Теперь она в России,дети учаться в русскои школе.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Opium
    []

Но он не хочет обратно возврашатсья.
    У знакоомого жена уехала обратно в Россию.Дети родились в США,ходили в школу.Теперь она в России,дети учаться в русскои школе.

Детей конечно жалко....Но женьщин чаще тянет туда где их могут часами слушать, сострадат, завидывать или чего-то там еще. Женской душе (русской) в России приятнее, особо если финансовые проблемы за счет мужа решаются...Деньги высылает или как....
    Я когда приехал сюда- такой поток из России был и все вспречались..говорили..И я заметил что главная проблема эмигрантов сдесь- душевная боль от отцутствия чуства собственной исключительности....Там ведь как было: Я тебе калбасу, а ты мне мебель( в те времена)...А сдесь ? Вот и тянет на родину....А там точно так-же до сих пор. Только вместо гос.цен желанными стали оптовые....Но! женьщины там явно более приятные....они в мужщинах нуждаются что и греет нам душу.. :oops:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Но! женьщины там явно более приятные....они в мужщинах нуждаются что и греет нам душу.. :oops:
    Поясните: они нуждаются в мужчинах или в деньгах? Ибо, если это одно и то же, о какой вообще "душе" может быть речь? По вашему заявлению, получается что все женщины -- шлюхи, которых в мужчинах интересуют только деньги, а все мужчины -- кобеля, у которых кроме денег никаких достоинств нет. И это вам "греет" ... что-что?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Ибо, если это одно и то же, о какой вообще "душе" может быть речь? По вашему заявлению, получается что все женщины -- шлюхи, которых в мужчинах интересуют только деньги, а все мужчины -- кобеля, у которых кроме денег никаких достоинств нет. И это вам "греет" ... что-что?

Да все у меня с деньгами нормально...Тема уже осуждалась..Есть женьщины которуе хотят быть с мужчинои, и есть которые позволяют ему быть с ней....
    Вот вторые-то сдесь после трех,четырех разводов так свободными и ходят. а в росии просто мужиков нет на всех...Вероятност встретить первых значително выше...Главное не отвлекаться на Москву и Питер...Только Сибирь! Только она!

Вот мужики иногда и возвращаются...

:roll:

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Вербейтим не знаю как у вас в Нью Йорке но у нас в консервативной Новой Англии если муж больше чем пол-года - год без работы то я могу ставить 1 к 100 что пахнет разводом. А если жена годами "учится-переучивается" то кто же её за это корить будет? :wink:

Так что все эти разговоры и есть одни разговоры но финансы решают романсы...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Да все у меня с деньгами нормально...Тема уже осуждалась.. и т.д.
    Леон, вы на деньгах зациклились. Вы меня, конечно, извините за прямоту, но у вас просто idee fixe. Думаю, что мало кого волнует как там у вас с деньгами -- много ли, мало ли, большинству людей это по барабану. Перечитайте мой пост. Вопрос был не в том, нормально у вас с деньгами или нет, а стоит ли так меркантильно как вы оценивать человеческие отношения. Своим ответом вы поддтверждаете мое изначальное впечатление -- что вы рассматриваете вопрос о том, в чем "нуждаются" женщины, как вопрос прежде всего денежный, и что в вашем мировоззрении, мужчина ничего не может предложить женщине кроме кошелька. Если вы считаете что отношения между мужчиной и женщиной -- это по определению товар, то непонятно зачем тащиться за этим товаром в Сибирь. Шлюх можно найти намного ближе. Тем более если у вас, как вы говорите, с деньгами все в порядке.

VIP Leon93's Avatar

[quote="Verbatim"]
    Да все у меня с деньгами нормально...Тема уже осуждалась.. и т.д.
    Леон, вы на деньгах зациклились. Вы меня, конечно, извините за прямоту, но у вас просто идее фихе. Думаю, что мало кого волнует как там у вас с деньгами -- много ли, мало ли, большинству людей это по барабану. Перечитайте мой пост. Вопрос был не в том, нормально у вас с деньгами или нет, а стоит ли так меркантильно как вы оценивать человеческие отношения. Своим ответом вы поддтверждаете мое изначальное впечатление -- что вы рассматриваете вопрос о том, в чем "нуждаются" женщины, как вопрос прежде всего денежный, и что в вашем мировоззрении, мужчина ничего не может предложить женщине кроме кошелька. Если вы считаете что отношения между мужчиной и женщиной -- это по определению товар, то непонятно зачем тащиться за этим товаром в Сибирь. Шлюх можно найти намного ближе. Тем более если у вас, как вы говорите, с деньгами все в порядке.[/эуоте]

Перечитайте что я пишу....Хотя ето бесполезно....не читайте мои посты вообще.......

Санитар Леса Krasota's Avatar

Вербатим, бесполезная затея. Я уже сто раз тоже самое ему говорила, но до человека не доходит насколько он смешён со своей "теорией". У вас правда не в бровь а в глаз получилось, но до него врядли дойдет. :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Так что все эти разговоры и есть одни разговоры но финансы решают романсы...
    Решают они-то решают, но не только так, как это описали вы. Полно случаев и когда муж, выучившись в то время как его жена работает в три смены, бросает ее сразу по окончании учебы и получении шикарной работы. Это конечно не заслуживает автоматического осуждения, потому что на развод влияет множество разных факторов -- но случаи эти весьма часты.

"Учиться-переучиться" - решение которое принимается вдвоем, в независимости от того, учится ли муж или жена. Если муж не работает от того, что он переучивается, жена его это как правило терпит и поддерживает. Если он не работает просто потому что ему это надоело, то понятное дело что это создает трения, ибо несправедливо, чтобы один человек решал, кто должен содержать обоих; то же самое произойдет и если жена сама решит больше не работать, не посоветовавшись с мужем. А если он просто потерял работу, то к разводу вполне часто приводит его собственное поведение -- многие мужчины не выносят, когда жены зарабатывают больше них, даже если это временно.

Заявление, что всеми женщинами в отношениях движут только меркантильные соображения идет вразрез с реальностью. Я, конечно, понимаю, что на этом сайте собрались исключительно миллиардеры -- но там, в реале, даже средней внешности женщина заработает гораздо больше на панели, чем в браке, и при этом не должна будет готовить, стирать клиенту носки, и рожать детей. Так что если бы все женщины были действительно шлюхами и трахались бы только за деньги, подавляющее большинство мужиков ходило бы холостяками.

Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)