все равно, пусть привыкает... тем более врядли ребенок пойтем такие слова, "что не видит глаз, не растриавает желудок"Originally Posted by FOLEY
все равно, пусть привыкает... тем более врядли ребенок пойтем такие слова, "что не видит глаз, не растриавает желудок"Originally Posted by FOLEY
ээээ нет, родниковая вода это говно. надо дисстилировать! у моего друга есть бабшка, так вот у ее соседки сына друга сестры тёти была сестра которая именно так и вылечилась. так что я лично знаю примеры того что это работает! вот!Originally Posted by Акватрель
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Прислони бутылку к монитору, я воду заряжать стану;)Originally Posted by Акватрель
Потом будете три дня по три ложки через три часа принимать...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
В советские времена прикладывали капустные листья к груди. Якобы помогают.Originally Posted by FOLEY
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а мож ему глаза перед едой завязывать тогда?Originally Posted by Lakomka
кормить спящим, ибо нефиг... еще добавлять в форумулы <benadryl> что бы не мешал плачем :rtyu:Originally Posted by FOLEY
Капусту, кстати, еще есть рекоменндовали, для размеру:DOriginally Posted by Рижанка
какой сорт капусты лучше? а то у меня есть такой длинненький лист для салата-цезарь, и есть просто качан, для тушеной.Originally Posted by Рижанка
Фолик, зуб даю! С нашей деревни вода - святая!Originally Posted by FOLEY
Я как-то раз на гаечные ключи пролил немного. Они серебряными стали. С одной стороны. Год не ржавели...
Надо наверное опять полить....
Я б всю машину полил, да сил нет переворачивать к верху брюхом.:confused:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
как это спящим? как же он жевать будет? и что такое бенадрил за туфта? опять химия!Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|