Originally Posted by Бегемот
и для одной и для другой - не этично,
но критиковать чуждую тебе религию, котороую вероисповедают миллионы - безнравстренно.
и для одной и для другой - не этично,
но критиковать чуждую тебе религию, котороую вероисповедают миллионы - безнравстренно.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да, он не лжет.Originally Posted by dream fairy
уже...
В смысле?Originally Posted by Бегемот
..добрый ангел мигрени..
Бега, вот глядя на все давно произошедшее, честно положа руку на сердце...,
В эти моменты мужчина думает не столько о моральной травме ребенка, сколько об уязвленном самолюбии, особенно если жена ему дает пинка под зад. Не правда ли? Я не о тебе конкретно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а нет критики самой религии как таковой, была оценка поведения, и изложен взгляд не на саму религию, а на то как босс рулит эта раз.Originally Posted by cosmopolit
а два, насчет нравственно или безнравственно я судить не берусь, а вот честно и с долей цинизма это факт. ну и что тут такого? мы тут не религии и их глав обсуждаем, а конкретный случай и выходы из ситуации.
ой, давайте не будем Фэре доказывать почему религия вообще (Козмополитан - религия вообще, а не какая то конкретная, читайте внимательнее) - это обман миллионов. Я боюсь тут слишком запущенный случай. (не в обиду Фэре).
oмайгад
Да СРАТЬ я хотел на самолюбие!Originally Posted by cosmopolit
Я 5 факинг лет пытался семью сохранить ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ и НЕВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!
У меня нормальный случай, я спокойно отношусь к религиям, почти ко всем, и относительно нормально в них разбираюсь.Originally Posted by Манюня
В отличае от тебя, я пытаюсь этих людей понять, а не обзывать лжецами поголовно.
..добрый ангел мигрени..
So what? Не ты один.Originally Posted by Бегемот
..добрый ангел мигрени..
Людей верющих в Бога я могу понять. Людей, делающих на этом карьеру и греющих на этом руки - неа, не могу.Originally Posted by dream fairy
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|