Page 9 of 77 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 768

Thread: Повесили Саддама

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Default Re: Повесили Саддама

Quote Originally Posted by ATILLA
    Мне начхать на Буша, но все новости о Саддаме Хуссейне у нас сопровождаются фото Буша...Он видимо как то причастен к этому...
    да -- потому что о налогах гварит наверна

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Гамбринус
    да -- потому что о налогах гварит наверна
    меня налоги американцев не волнуют, но если Мильке Буш чем то не понравится, пусть мне скажет, я сделаю пару звонков и с Бушем быстро разберутся...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    . Если я оправдываю некое действие на все сто фрикин процентов, это значит, что я это действие согласен совершить сам. Если я какое-то действие сам делать не хочу, значит я должен быть готов к тому, что действие это сделано не будет. Потому что, если я это делать считаю ниже своего достоинства, то как я от других могу требовать, чтобы они это делали, капишь?
    И откуда этот неoНЕлогизм, Федя? Ты разве не "оправдываешь" ассенизаторов, ты не согласен, что с говном должен кто-то возиться? Но и сам нужники чистить не рвёшься. Пацифизм вылечивается очень быстро: к концу 2-й мировой, когда почти у всякого погиб или друг или родственник, твоих рефлексий не возникало. Ты берёшь на себя, как бы помягче ... нахальство поучать иракцев, как им поступить с Саддамом. При этом, абсолютно не будучи вовлечённым. Это ханжество на мой взгляд.

"Возлагать на ДРУГИХ "бремена тяжелые и неудобоносимые", а самому кичиться чистыми ручонками."
    Вот именно, это как раз по поводу твоего чистоплюйства.

ПС, а фарисеи были наиболее благочестивыми людьми своего времени. Их единственная вина состояла в том, что они не поддержали хулиганские выходки Иисуса на входе в Храм.
    Last edited by Mikhail-u; 01-02-2007 at 07:50 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    слушай,ну зачем С.Х. надо было именно вешать? Посадили бы - и про него бы забыли через год, и он сам бы скончлся от скукиВедь ему же уже было 69 лет..
    А сейчас - сколько людей["pissed off"]...
    Леволиб. крэп. Израильтяне уже один раз гуманиздили с шейхом Яссином. В результате террор вырос и Хамас стал тем, что он есть. А ведь тому высушенному говнючку было под 80 и исламисты/пацифисты обещали, что ему "жить недолго". Пришлось потом доставать ракетами, пострадали невинные арабы.

Banned Forever Гамбринус's Avatar

меня налоги американцев не волнуют, но если Мильке Буш чем то не понравится, пусть мне скажет, я сделаю пару звонков и с Бушем быстро разберутся...
    а меня политические амбиции россиян :rofl:

VIP Mikhail-u's Avatar

Мне начхать на Буша, но все новости о Саддаме Хуссейне у нас сопровождаются фото Буша...Он видимо как то причастен к этому...
    Логичный человек спросил бы сначала с тех, кто помещает фото. Не даром ведь разгромили независимые медиа - теперь есть люди, которые командуют Всем в России, какие фото куда лепить.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И откуда этот неНЕлогизм, Федя? Ты разве не "оправдываешь" ассенизаторов, ты не согласен, что с говном должен кто-то возиться? Но и сам нужники чистить не рвёшься. Пацифизм вылечивается очень быстро: к концу 2-й мировой, когда почти у всякого погиб или друг или родственник, твоих рефлексий не возникало. Ты берёшь на себя, как бы помягче ... нахальство поучать иракцев, как им поступить с Саддамом. При этом, абсолютно не будучи вовлечённым. Это ханжество на мой взгляд.
    Что-то не очень я въезжаю в твою мысль.
    Если мой дом начнет затапливать дерьмо, я начну его чистить, не боясь запачкать рук.
    Я никогда не был пацифистом. И если будет нужно, приму участие в справедливой на мой взгляд войне, если я буду на 100% уверен в ее справедливости. Например, если Северная Корея нападет на США или Россию.
    Я не поучаю иракцев, как им поступать с Саддамом. Но я не поддурживаю на сто процентов убийство оккупантами иракского лидера, как некоторые предыдущие ораторы.
    Напиши свои соображения слегка яснее, пожалуйста. В чем ты меня обвиняешь?
    Вот именно, это как раз по поводу твоего чистоплюйства.

ПС, а фарисеи были наиболее благочестивыми людьми своего времени. Их единственная вина состояла в том, что они не поддержали хулиганские выходки Иисуса на входе в Храм.
    Да, да, конечно. Так что не так в моем мессадже?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Гамбринус
    а меня политические амбиции россиян :rofl:
    Это не политические амбиции...Я ж просто о Мильке забочусь...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Леволиб. крэп. Израильтяне уже один раз гуманиздили с шейхом Яссином. В результате террор вырос и Хамас стал тем, что он есть. А ведь тому высушенному говнючку было под 80 и исламисты/пацифисты обещали, что ему "жить недолго". Пришлось потом доставать ракетами, пострадали невинные арабы.
    Ну...[Whatewer...]...
    хочешь мира - готовься к войне...
    Всех не перевешаешь...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP ATILLA's Avatar

Логичный человек спросил бы сначала с тех, кто помещает фото. Не даром ведь разгромили независимые медиа - теперь есть люди, которые командуют Всем в России, какие фото куда лепить.
    Я простой деревенщина, куды мне...

Page 9 of 77 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)