да -- потому что о налогах гварит навернаOriginally Posted by ATILLA
да -- потому что о налогах гварит навернаOriginally Posted by ATILLA
меня налоги американцев не волнуют, но если Мильке Буш чем то не понравится, пусть мне скажет, я сделаю пару звонков и с Бушем быстро разберутся...Originally Posted by Гамбринус
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
И откуда этот неoНЕлогизм, Федя? Ты разве не "оправдываешь" ассенизаторов, ты не согласен, что с говном должен кто-то возиться? Но и сам нужники чистить не рвёшься. Пацифизм вылечивается очень быстро: к концу 2-й мировой, когда почти у всякого погиб или друг или родственник, твоих рефлексий не возникало. Ты берёшь на себя, как бы помягче ... нахальство поучать иракцев, как им поступить с Саддамом. При этом, абсолютно не будучи вовлечённым. Это ханжество на мой взгляд.Originally Posted by Дядя_Федор
Вот именно, это как раз по поводу твоего чистоплюйства."Возлагать на ДРУГИХ "бремена тяжелые и неудобоносимые", а самому кичиться чистыми ручонками."
ПС, а фарисеи были наиболее благочестивыми людьми своего времени. Их единственная вина состояла в том, что они не поддержали хулиганские выходки Иисуса на входе в Храм.
Last edited by Mikhail-u; 01-02-2007 at 07:50 PM.
Леволиб. крэп. Израильтяне уже один раз гуманиздили с шейхом Яссином. В результате террор вырос и Хамас стал тем, что он есть. А ведь тому высушенному говнючку было под 80 и исламисты/пацифисты обещали, что ему "жить недолго". Пришлось потом доставать ракетами, пострадали невинные арабы.Originally Posted by zmeya3
а меня политические амбиции россиян :rofl:Originally Posted by ATILLA
Логичный человек спросил бы сначала с тех, кто помещает фото. Не даром ведь разгромили независимые медиа - теперь есть люди, которые командуют Всем в России, какие фото куда лепить.Originally Posted by ATILLA
Что-то не очень я въезжаю в твою мысль.Originally Posted by Mikhail-u
Если мой дом начнет затапливать дерьмо, я начну его чистить, не боясь запачкать рук.
Я никогда не был пацифистом. И если будет нужно, приму участие в справедливой на мой взгляд войне, если я буду на 100% уверен в ее справедливости. Например, если Северная Корея нападет на США или Россию.
Я не поучаю иракцев, как им поступать с Саддамом. Но я не поддурживаю на сто процентов убийство оккупантами иракского лидера, как некоторые предыдущие ораторы.
Напиши свои соображения слегка яснее, пожалуйста. В чем ты меня обвиняешь?
Да, да, конечно. Так что не так в моем мессадже?Вот именно, это как раз по поводу твоего чистоплюйства.
ПС, а фарисеи были наиболее благочестивыми людьми своего времени. Их единственная вина состояла в том, что они не поддержали хулиганские выходки Иисуса на входе в Храм.
Это не политические амбиции...Я ж просто о Мильке забочусь...Originally Posted by Гамбринус
Ну...[Whatewer...]...Originally Posted by Mikhail-u
хочешь мира - готовься к войне...
Всех не перевешаешь...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я простой деревенщина, куды мне...Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|