Page 9 of 29 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 282

Thread: История Таксиста

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: История Таксиста

Quote Originally Posted by ElDorado
    Вас зовут Вася и Тамара?
    Ну вот. я так сдерживала себя чтобы ето не спросить.:(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    ты не одна

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Таксист, у меня к тебе деловое предложение. Твои инвестиции , а мой бизнес-план; снять кино "от 0 до 1000000" правдивая жизнь иммигрантов

Недавно посмотрела "Pursuit of HappYness" (Will Smith) - бедненький -йййй нету у него ни мамы, ни папы, ни друзей в Родной -то Америке спит в публичном туалете; тоже мне честная история. Увидели бы они начальную жизнь иммигрантов разрыдались бы

Так что будешь не только богатый но и знаменитый Здесь на форуме историй много, на 10 сценариев хватит. получиться не хуже "Борат"
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Sea
    Таксист, у меня к тебе деловое предложение. Твои инвестиции , а мой бизнес-план; снять кино "от 0 до 1000000" правдивая жизнь иммигрантов

Недавно посмотрела "Pursuit of HappYness" (Will Smith) - бедненький -йййй нету у него ни мамы, ни папы, ни друзей в Родной -то Америке спит в публичном туалете; тоже мне честная история. Увидели бы они начальную жизнь иммигрантов разрыдались бы

Так что будешь не только богатый но и знаменитый Здесь на форуме историй много, на 10 сценариев хватит. получиться не хуже "Борат"
    это фуфло...не торкает...
    торкает, когда из грязи-в князи...независимо от страны...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Таксист
    1999-й
    Это был год поиска своей карьеры. :rolleyes:
    Для учёного с Ph.D. в биохимии было два пути: академия, т.е. профессура в университете, предполагающая обучение студентов + исследования, либо корпорация - коммерческие/прикладные исследования. Без грин-карты в профессора не брали, а сидеть дальше на $24-28К постдокторовской зарплаты я больше не мог себе позволить. Вывод был понятен - искать работу на H-1B визе в биохимической компании.

Оказалось, что труднее всего найти спонсора и попасть в корпорацию первый раз, на что у меня ушёл почти весь год. Однако рост стоков конца 90-х, плюс отделка бейсмента в доме своими руками дали желаемые $77.5К ($27.5К прироста).
    nice

Forum Regular Таксист's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY
    о! вапрос... таксист а ты тяжело работал,скапливая патом капека к капейке своё состояние?вот часто слышу от меснтых мигрантоф,типа: "работа у миня тяжелая, поэтому магу сибе пазволить раскашелиться..."
    Каждый тратит деньги как считает нужным. Меня волнуют только мои деньги и мои личные расходы.

Да, первое время приходилось много работать, доказывая что чего-то стоишь. К тратам это отношения не имеет.

Мне кажется, интересы бизнеса привели к активному культивированию идеи потребительства в этой стране. "Я могу себе позволить дорогие вещи/товары/развлечения" приравнивается к успеху в жизни, высокому социальному статусу, и т.д. Промыв с детства мозги будущим потребителям, очень легко их раскручивать на эмоциональные покупки/расходы, которые кроме мнимого возвеличивания мало что дают. Люди мало задумываются ЗАЧЕМ им нужно то или другое. Cheap - сильное выражение, действующее безотказно со школьной скамьи.

Я не отрицаю дорогих удовольствий, сам кое-что активно покупаю/использую. Я против штампов типа: позволил себе - значит крут.

Quote Originally Posted by Krasota
    Я мало на форуме, чтобы понять эту шутку. :(

Настоящий Индеец

Каждый тратит деньги как считает нужным. Меня волнуют только мои деньги и мои личные расходы.

Да, первое время приходилось много работать, доказывая что чего-то стоишь. К тратам это отношения не имеет.

Мне кажется, интересы бизнеса привели к активному культивированию идеи потребительства в этой стране. "Я могу себе позволить дорогие вещи/товары/развлечения" приравнивается к успеху в жизни, высокому социальному статусу, и т.д. Промыв с детства мозги будущим потребителям, очень легко их раскручивать на эмоциональные покупки/расходы, которые кроме мнимого возвеличивания мало что дают. Люди мало задумываются ЗАЧЕМ им нужно то или другое. Cheap - сильное выражение, действующее безотказно со школьной скамьи.

Я не отрицаю дорогих удовольствий, сам кое-что активно покупаю/использую. Я против штампов типа: позволил себе - значит крут.
    Ты что... никому такое не говори в Америке, а то вся экономика встанет. Инвестировать некуда будет.

VIP Serge7's Avatar

..Я хочу получить удовлетворение от жизни. Для меня поездка прежде всего - впечатления от новых мест и новых ощущений. Стоимость отелей, ресторанов, курортов, как показывает личный опыт, мало добавляет к тем самым ощущениям... (ИМХО)
    Молодец! :34: :cool:

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ты что... никому такое не говори в Америке, а то вся экономика встанет. Инвестировать некуда будет.
    Конечно-конечно! :34:
    Именно так я всё и обьясняю своим детям: для нас ВЫГОДНО, чтобы большинство было потребителями, - это основа роста американского общества, основа наличия огромного количества товаров и услуг, основа роста капитала. Однако мы знаем, что для нас ЛИЧНО... :cool:

Page 9 of 29 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)