Ну вот. я так сдерживала себя чтобы ето не спросить.:(Originally Posted by ElDorado
Ну вот. я так сдерживала себя чтобы ето не спросить.:(Originally Posted by ElDorado
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ты не однаOriginally Posted by Krasota
![]()
Таксист, у меня к тебе деловое предложение. Твои инвестиции , а мой бизнес-план; снять кино "от 0 до 1000000" правдивая жизнь иммигрантов
Недавно посмотрела "Pursuit of HappYness" (Will Smith) - бедненький -йййй нету у него ни мамы, ни папы, ни друзей в Родной -то Америке спит в публичном туалете; тоже мне честная история. Увидели бы они начальную жизнь иммигрантов разрыдались бы
Так что будешь не только богатый но и знаменитый Здесь на форуме историй много, на 10 сценариев хватит. получиться не хуже "Борат"
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
это фуфло...не торкает...Originally Posted by Sea
торкает, когда из грязи-в князи...независимо от страны...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
niceOriginally Posted by Таксист
Каждый тратит деньги как считает нужным. Меня волнуют только мои деньги и мои личные расходы.Originally Posted by XCNY
Да, первое время приходилось много работать, доказывая что чего-то стоишь. К тратам это отношения не имеет.
Мне кажется, интересы бизнеса привели к активному культивированию идеи потребительства в этой стране. "Я могу себе позволить дорогие вещи/товары/развлечения" приравнивается к успеху в жизни, высокому социальному статусу, и т.д. Промыв с детства мозги будущим потребителям, очень легко их раскручивать на эмоциональные покупки/расходы, которые кроме мнимого возвеличивания мало что дают. Люди мало задумываются ЗАЧЕМ им нужно то или другое. Cheap - сильное выражение, действующее безотказно со школьной скамьи.
Я не отрицаю дорогих удовольствий, сам кое-что активно покупаю/использую. Я против штампов типа: позволил себе - значит крут.
Я мало на форуме, чтобы понять эту шутку. :(Originally Posted by Krasota
Ты что... никому такое не говори в Америке, а то вся экономика встанет. Инвестировать некуда будет.Originally Posted by Таксист
Молодец! :34: :cool:Originally Posted by Таксист
Конечно-конечно! :34:Originally Posted by бубенчиков
Именно так я всё и обьясняю своим детям: для нас ВЫГОДНО, чтобы большинство было потребителями, - это основа роста американского общества, основа наличия огромного количества товаров и услуг, основа роста капитала. Однако мы знаем, что для нас ЛИЧНО... :cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|