Силизнева? К доске!Originally Posted by КошЫчка
Силизнева? К доске!Originally Posted by КошЫчка
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Опачки... У нас опять снегопад... Отпускают домой....
Неправильная музыка или не те прочитанные книги - ето всехо лишь завуалированный для себя способ признаться себе почему та девушка не понравилась или наоборот, почему ты не понравился девушке. О как. диалектика, мать её
цирк с конями
да нет, это я просто очинь абидчивый!Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Диалектика -- это единство и борьба противоположностей, а не оправдание их расставания...Originally Posted by Nabludatel'
Так а я видь вспомнила. такой был дядинька узинький, весь узeнький, а животик так над брючками выпирал. Рыженькай, нет не рыжий, а именно бледно рыженкий, лимонный дажи скорее....такой нимножка с сиреневой кожей. Мне так иво жалко чёта стало. А он горда закидавал голову с жидками волосёнками, думая что я иво грязна домагаюсь. Я вот фсё это видела и мне пачиму прям заплакать захотелось от вида иво и от того как он подёргиваится....Ъоспидя, я так и продолжала на иво смотреть жалостиливыми коровьими глазами, понимая, что он ф конвульсиях от такой мнимай величественности, от осознания себя орлом...Я ушла, думала, ищё 5 минут и я ф натури зарыдаю...
а социализьмь што такое?Originally Posted by Дядя_Федор
цирк с конями
Бледно-рыженький животик...Originally Posted by nat123
"Социализм - это Советская власть плюс электрификация всей страны плюс немецкая система железных дорог плюс американская система трестов плюс американская система народного образования"Originally Posted by Nabludatel'
ВИЛ.
адин мой друх высказался гораздо резче. он сказал "не хочу трахать всякое быдло". я тогда был несколько покороблен его высказыванием,Originally Posted by Nabludatel'
но по сути то дела он имел ввиду что он хочет общацца со своим собственным подвидом хомо сапиенс. и не хочет общацца со всеми остальными, потому что они для него аки бандарлоги из песни группы
крематорий.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|