Ага..А когда у меня что-то в натуре будет? Она не поверит же...Originally Posted by Krasota
У меня давно не было таких разочарований - с 1997 года. Одна подруга перешла в разряд "знакомых"...Было мне обидно...
Ага..А когда у меня что-то в натуре будет? Она не поверит же...Originally Posted by Krasota
У меня давно не было таких разочарований - с 1997 года. Одна подруга перешла в разряд "знакомых"...Было мне обидно...
НЕТ ВОЙНЕ!
Иногда пожаловаться тоже полезно, не все хвастаться.Originally Posted by zmeya3
"каждая неудача открывает тысячу новых возможностей!"(ц)
Теперь у тебя больше времени на поиски своей половинки, а не на чаепития с подругой! :cool:
У мужчин дружба как-то по-другому протекает..Более солидно,что ли...Или я не права?Originally Posted by mineral
НЕТ ВОЙНЕ!
А то получается,как её проблемы выслушать и совет дать, или просто от скуки спасти- так ты подходишь в "подруги".
А как с давней приятельницей познакомить- так ты второй сорт?
Бля ,я б тоже обидилась...
Типа "Don't call me , I'll call you"?:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
В принципе согласен... за подругой косяк... Но, может, это Змея так все воспринимает... А для подруги, она - просто хорошая знакомая... с которой можно поболтать...Originally Posted by Galkab
....:((((( пойду сейчас с детьми в зоопарк... медведи там...не спят по причине глобального потепления...лазают по снегу..Originally Posted by Sineglazka
минус 8 цельсия - необычайно тепло для Кристмаса в Манитобе...
НЕТ ВОЙНЕ!
Нда...Ну...7 месяцев знакому, вроде недолго...Вроде неплохая дамочка..ок,будет типа "знакомой"...:(((((Originally Posted by Galkab
НЕТ ВОЙНЕ!
Да нормально она всё воспринимает.:34:Originally Posted by mineral
Змея - человек открытыи и бесхитростный. Говорит то, что есть..А та-финтифлюшка закомплексованная на столько, что боиться познакомить их..:mad:
Солнце, я понимаю, сейчас обидно и больно....но лучше понять сущность такой подруги на этом примере, чем на чём-то более серьёзном для тебя..:34:Originally Posted by zmeya3
Змея вы ревнуете , у Вас сильно развито чувство собственности.Originally Posted by zmeya3
В беседах друг друга жен-ны имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности,какой они не позволяют себе с мужчинами.Но за етой видимостью дружбы- сколько бдительного недоверия.Вы же умная женщина,отбросьте ревность и чувство собственности и я уверена что вы сможете посмотреть на ету дилему другими глазами;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|