Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 103

Thread: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Quote Originally Posted by Krasota
    /сейчас Красоту закидают помидорами/
    А может таки позвонить и проверить? :евиллаугх
    Ага..А когда у меня что-то в натуре будет? Она не поверит же...
    У меня давно не было таких разочарований - с 1997 года. Одна подруга перешла в разряд "знакомых"...Было мне обидно...
    НЕТ ВОЙНЕ!

in love..

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Quote Originally Posted by zmeya3
    Все достало....Хвастаться нечем...Но,тем не менее,всё пройдёт...Извини за мрачность....:( :( :(
    Иногда пожаловаться тоже полезно, не все хвастаться.
    "каждая неудача открывает тысячу новых возможностей!"(ц)
    Теперь у тебя больше времени на поиски своей половинки, а не на чаепития с подругой! :cool:

Quote Originally Posted by mineral
    Я с лучшими кентами созваниваюсь раз в полгода.. Но я им доверяю и расчитываю на их помощь, и аналогично с их стороны...
    У мужчин дружба как-то по-другому протекает..Более солидно,что ли...Или я не права?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А то получается,как её проблемы выслушать и совет дать, или просто от скуки спасти- так ты подходишь в "подруги".
    А как с давней приятельницей познакомить- так ты второй сорт?
    Бля ,я б тоже обидилась...
    Типа "Don't call me , I'll call you"?:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Змея,дорогая, я с тобой полностью согласна...
    Если она щитает себя твоей подругой и к ней приехала гостья, то она по-идее была бы рада вас познакомить...
    я понимаю, что первые пару дней- она занята, но на третий день- могла бы хотябы и позвонить....А если тебя любит и уважает- то и познакомить..
    В принципе согласен... за подругой косяк... Но, может, это Змея так все воспринимает... А для подруги, она - просто хорошая знакомая... с которой можно поболтать...

Quote Originally Posted by Sineglazka
    Иногда пожаловаться тоже полезно, не все хвастаться.
    "каждая неудача открывает тысячу новых возможностей!"(ц)
    Теперь у тебя больше времени на поиски своей половинки, а не на чаепития с подругой! :цоол:
    ....:((((( пойду сейчас с детьми в зоопарк... медведи там...не спят по причине глобального потепления...лазают по снегу..
    минус 8 цельсия - необычайно тепло для Кристмаса в Манитобе...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Galkab
    А то получается,как её проблемы выслушать и совет дать, или просто от скуки спасти- так ты подходишь в "подруги".
    А как с давней приятельницей познакомить- так ты второй сорт?
    Бля ,я б тоже обидилась...
    Типа "Доньт цалл ме , Иьлл цалл ёу"?:роллеыес:
    Нда...Ну...7 месяцев знакому, вроде недолго...Вроде неплохая дамочка..ок,будет типа "знакомой"...:(((((
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by mineral
    В принципе согласен... за подругой косяк... Но, может, это Змея так все воспринимает... А для подруги, она - просто хорошая знакомая... с которой можно поболтать...
    Да нормально она всё воспринимает.:34:
    Змея - человек открытыи и бесхитростный. Говорит то, что есть..А та-финтифлюшка закомплексованная на столько, что боиться познакомить их..:mad:

Нда...Ну...7 месяцев знакому, вроде недолго...Вроде неплохая дамочка..ок,будет типа "знакомой"...:(((((
    Солнце, я понимаю, сейчас обидно и больно....но лучше понять сущность такой подруги на этом примере, чем на чём-то более серьёзном для тебя..:34:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

В общем,я думала, у меня есть хорошая знакомая..она ,впрочем,говорила,что я - её подруга(мы обе тётеньки в возрасте 45-55 лет,вроде солидные, и ,смею надеяться,не слишком глупые).
    Так вот к той "подруге" приехала из России более давняя подруга, и "моя подруга"....пропала.
    А раньше общались ежедневно,ездили в гости...
    Что ж получается,я была кто - "подругозаменитель"? Ну нифига себе...Никому верить нельзя - ни мужчинам,ни женщинам...
    Что ж теперь,мне ждать полтора месяца - "старая" подруга приехала именно на такой срок - потом она уедет,и Моя псевдоподруга опять станет со мной общаться?Потому что не с кем?
    Вот уж точно - век живи - век учись...
    Змея вы ревнуете , у Вас сильно развито чувство собственности.
    В беседах друг друга жен-ны имитируют дух товарищеской солидарности и той доверительной откровенности,какой они не позволяют себе с мужчинами.Но за етой видимостью дружбы- сколько бдительного недоверия.Вы же умная женщина,отбросьте ревность и чувство собственности и я уверена что вы сможете посмотреть на ету дилему другими глазами;)
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)