Бан огребают...Originally Posted by Lakomka
Бан огребают...Originally Posted by Lakomka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
It's good to have friends in high places..;)Originally Posted by Krasota
Уж лучше б за зарплату предупреждали, было б не так смешно.Originally Posted by Krasota
oмайгад
Я сидел при Николае, при Александре-освободителе тоже сидел, сидел при Федор Михайлыче..
Проста дежа вю какое-то..
Каждый год эта тема подымается - как про аборты или наркотики...
При любых админах и модераторах были недовольные, ушедшие и потом пришедшие. И снова ушедшие и все такое.
Было, есть и будет.
Всегда и везде.
Ныне, присно и вовеки веков.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Аминь.Originally Posted by На качелях...
Шо примечательно - вспоминают в основном "заезд" прошлого - позапрошлого годов. А я када пришла ещо помню старожылофф..
Вздыхаит старушка...
Жаль..Некоторых-та мы знаим где дастать. А иных уж и следофф не сыскать.
Originally Posted by Krasota
Я здесь вступлюсь можна? Красота, пальчиком можно показать где Слиппери хамил? чёта я такова не видела, это раз.Originally Posted by Krasota
А "не уважение" к людям на ровном месте не образовывается.. чёта может не так эти люди делают? А?.. это два![]()
Ну есть разница когда модераторы следят что бы не было хамства, или когда следят что где и когда написано.... Самое смешное, что модераторы как юзеры интересные и прекрасные собеседники которых (почти всех) я очень уважаю... Незадача :34:Originally Posted by На качелях...
Пс. у нас пара-тройка человек на форуме которые замечательно умеют переходить на личность собеседника, а потом обижаються когда начинают хамить...;) я честно говоря этих людей избегаю... и вам того же желаю :34:
Вот то что Xena ушла - досадно и обидно. И то что Пенелопа ушла тоже досадно и обидно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
У нас длинные руки:70:Originally Posted by Vitta
что-то ты нафантазировала, "глупость" и "ярлык" в моих словах не разглядеть и под микроскопомOriginally Posted by Монашка
во-первых, я отсюда не уходил пока ещёOriginally Posted by Монашка
во-вторых, ни в кого я не плевал, скорее уж ты "наплевала в своё прошлое", цинично подменив причину по которой ушли отсюда твои друзья
Last edited by vpered; 12-19-2006 at 10:18 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|