Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 81 to 90 of 116

Thread: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

Quote Originally Posted by Leon93

Волосы мне сразу не понрвились. Это уже сейчас, после падения коммунизма я прочитал что их убрали по причине того что они были не настоящими.( они и смотрелись как пакля. Но кто ж в наше время знает как смотрица пакля?) А абожюр оказался из бараньей кожи ...
    Мож врут...Но опяьже, автор разоблачения к ответственности привлечен небыл.
    То есть, если я заявлю, что ты ... и ..., то ввиду твоего нежелания связыватьсяс лойерами, мои слова можно будет считать доказанными?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Вопрос об отношении между национальностями(прошу держать себя в рамках)2

А как Дахау по английски? Я прогуглю.

Вот она- радость общения! Ну невозможно же знать всё!?
    почему-то из всего моря литературы ты ничего не знаешь о фактах, но всё о клевете. На чём основана такая избирательность? Хочешь оправдать нацизм и сделать своим бывшим соотечественикам подарок? Чукчу Гауляйтером?

VIP Leon93's Avatar

Миха, а ведь кроме балтовни от тебя в этой теме ничего конкретного-то и нет...
    ДАй хоть что-нибудь. С сылками на опубликованные первоисточниками, фотками..

А то вон, мастера, дают речь бывшего эсесовца, а откуда , где опубликована она- не дают..

VIP Mikhail-u's Avatar

Миха, а ведь кроме балтовни от тебя в этой теме ничего конкретного-то и нет...
    ДАй хоть что-нибудь. С сылками на опубликованные первоисточниками, фотками..

А то вон, мастера, дают речь бывшего эсесовца, а откуда , где опубликована она- не дают..
    Леон, это от тебя ничего нету, кроме слепой веры в невинность наци. Твоя "инфа" это не выдерживающие никакой критики детские "сомнения", без всякой реальной почвы. Что толку, что этот детский лепет напечатан на средства интересантов?

Я тебя просил линк на сайт, откуда ты взял эту фотографию. Где линк?
    Last edited by Mikhail-u; 10-26-2006 at 10:46 PM.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    . Где линк?
    Ну блин..
    Этот сайт дал мне сдесь уже не помню кто, чтоб я типа "убедился"..Я фотку сохранил. Помоему в той теме ты был очень активен тоже.
    Я ж эту фотку сам сделать не мог? Чтоб дело пошло быстрее- дай сам линк на какой-нибудь сайт с фотками. Обсудим.
    ( Проверил по пропертис. Фото я загрузил 19-го июня. Значит тема был где-то там. Но у меня архив почему-тозаканчивается не доходя до этой даты)

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну блин..
    Этот сайт дал мне сдесь уже не помню кто, чтоб я типа "убедился"..Я фотку сохранил. Помоему в той теме ты был очень активен тоже.
    Я ж эту фотку сам сделать не мог? Чтоб дело пошло быстрее- дай сам линк на какой-нибудь сайт с фотками. Обсудим.
    ( Проверил по пропертис. Фото я загрузил 19-го июня. Значит тема был где-то там. Но у меня архив почему-тозаканчивается не доходя до этой даты)
    Ну уж будь добр найти источник твоего фото. Я ведь не ленился тратить время и просвещать тебя. Отплати хоть разок, плиз. Ты мог сделать "фотку", но скорее всего не делал, а вот твои нечистые "источники" - запросто.

VIP Leon93's Avatar

Ищу , МИха..Гуглю..

Но вот тут такая фигня..Оказывается чертежы строительства уже на интернете. И так странно...У газовых камер нет вытяжной вентиляции и расположены они прям возле каких-то зданий..И вообще душ напоминают..
    http://www.mazal.org/pressac/Pressac0038.htm

Но я ищу ещо..

VIP Mikhail-u's Avatar

Ищу , МИха..Гуглю..

Но вот тут такая фигня..Оказывается чертежы строительства уже на интернете. И так странно...У газовых камер нет вытяжной вентиляции и расположены они прям возле каких-то зданий..И вообще душ напоминают..
    хттп://щщщ.мазал.орг/прессац/Прессац0038.хтм

Но я ищу ещо..
    Ну так всё сходится с известными показаниями. Для орднунга положено, чтобы народ заходил добровольно, ведь иначе потребовалось бы больше охраны, а ведь солдаты нузны были на фронте. жертвам всегда говорили, что их ведут в душ. После вонючих душных вагонов, это звучало очень успокоительно (как и вид твоего бассейна).

А почему у газовых камер должна быть вытяжная вентилляция в виде деревенской трубы? Ты знаешь как лучше убивать именно тем газом и как его лучше удалить? Кстати, не выдумывай, что придирки к отсутствию труб - твоё изобретение. По этоми поводу на хистори Чаннэл Дюку и ирвингу давно дали по поганым губам.

VIP Leon93's Avatar

Ох, Миха..Тут столько материалов..

Прям невозможно поверить...

"At Mauthausen, the gas chamber has no locks on the doors, no holes or fittings where locks may once have been. The doors can be opened from inside or outside. How could you kill people here? Wouldn't they storm the door and push it open? "

http://www.geniebusters.org/915/04g_jumping.html

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    .

А почему у газовых камер должна быть вытяжная вентиллаыция в виде деревенской трубы? Ты знаешь как лучше убивать именно тем газом и как его лучше удалить?
    Ну..как бы мерзко небыло говорить на эту тему..
    Но в Штатах до сих пор убивают газом. И на Дисковери ченал показывают детально как йето делается. Там офигенная гермитизация и вытежка аж ух на какие рсстояния...
    Иначе ведь персонал тюрьмы тоже отравится..Насмерть..

Page 9 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)