То есть, если я заявлю, что ты ... и ..., то ввиду твоего нежелания связыватьсяс лойерами, мои слова можно будет считать доказанными?Originally Posted by Leon93
То есть, если я заявлю, что ты ... и ..., то ввиду твоего нежелания связыватьсяс лойерами, мои слова можно будет считать доказанными?Originally Posted by Leon93
почему-то из всего моря литературы ты ничего не знаешь о фактах, но всё о клевете. На чём основана такая избирательность? Хочешь оправдать нацизм и сделать своим бывшим соотечественикам подарок? Чукчу Гауляйтером?Originally Posted by Leon93
Миха, а ведь кроме балтовни от тебя в этой теме ничего конкретного-то и нет...
ДАй хоть что-нибудь. С сылками на опубликованные первоисточниками, фотками..
А то вон, мастера, дают речь бывшего эсесовца, а откуда , где опубликована она- не дают..
Леон, это от тебя ничего нету, кроме слепой веры в невинность наци. Твоя "инфа" это не выдерживающие никакой критики детские "сомнения", без всякой реальной почвы. Что толку, что этот детский лепет напечатан на средства интересантов?Originally Posted by Leon93
Я тебя просил линк на сайт, откуда ты взял эту фотографию. Где линк?
Last edited by Mikhail-u; 10-26-2006 at 10:46 PM.
Ну блин..Originally Posted by Mikhail-u
Этот сайт дал мне сдесь уже не помню кто, чтоб я типа "убедился"..Я фотку сохранил. Помоему в той теме ты был очень активен тоже.
Я ж эту фотку сам сделать не мог? Чтоб дело пошло быстрее- дай сам линк на какой-нибудь сайт с фотками. Обсудим.
( Проверил по пропертис. Фото я загрузил 19-го июня. Значит тема был где-то там. Но у меня архив почему-тозаканчивается не доходя до этой даты)
Ну уж будь добр найти источник твоего фото. Я ведь не ленился тратить время и просвещать тебя. Отплати хоть разок, плиз. Ты мог сделать "фотку", но скорее всего не делал, а вот твои нечистые "источники" - запросто.Originally Posted by Leon93
Ищу , МИха..Гуглю..
Но вот тут такая фигня..Оказывается чертежы строительства уже на интернете. И так странно...У газовых камер нет вытяжной вентиляции и расположены они прям возле каких-то зданий..И вообще душ напоминают..
http://www.mazal.org/pressac/Pressac0038.htm
Но я ищу ещо..
Ну так всё сходится с известными показаниями. Для орднунга положено, чтобы народ заходил добровольно, ведь иначе потребовалось бы больше охраны, а ведь солдаты нузны были на фронте. жертвам всегда говорили, что их ведут в душ. После вонючих душных вагонов, это звучало очень успокоительно (как и вид твоего бассейна).Originally Posted by Leon93
А почему у газовых камер должна быть вытяжная вентилляция в виде деревенской трубы? Ты знаешь как лучше убивать именно тем газом и как его лучше удалить? Кстати, не выдумывай, что придирки к отсутствию труб - твоё изобретение. По этоми поводу на хистори Чаннэл Дюку и ирвингу давно дали по поганым губам.
Ох, Миха..Тут столько материалов..
Прям невозможно поверить...
"At Mauthausen, the gas chamber has no locks on the doors, no holes or fittings where locks may once have been. The doors can be opened from inside or outside. How could you kill people here? Wouldn't they storm the door and push it open? "
http://www.geniebusters.org/915/04g_jumping.html
Ну..как бы мерзко небыло говорить на эту тему..Originally Posted by Mikhail-u
Но в Штатах до сих пор убивают газом. И на Дисковери ченал показывают детально как йето делается. Там офигенная гермитизация и вытежка аж ух на какие рсстояния...
Иначе ведь персонал тюрьмы тоже отравится..Насмерть..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|