ну вот спасибо на ночь такой плюс мине.А все равно ддружба есть и она не может не ЕСТЬ.тьфу то есть быть.:rolleyes: :evillaughOriginally Posted by рваная_рубашка
ну вот спасибо на ночь такой плюс мине.А все равно ддружба есть и она не может не ЕСТЬ.тьфу то есть быть.:rolleyes: :evillaughOriginally Posted by рваная_рубашка
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
:evillaugh :evillaugh :evillaugh Точно-точно!Originally Posted by рваная_рубашка
так держать :34:Originally Posted by Toothfairy
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Не можешь любить - сиди дружи :-) Из Жванецкого если не ошибаюсь.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Ой ,ребята !Все ,конечно,хорошо.Но если поверить ,что дружбы нет ,то тогда извините ,можно вообще в людях разувериться.:cool: :confused:
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:
я вам вот что скажу...Если мужчина дружит с женщиной настоящей, искренной дружбой, значит он другой ориентации. ;)
лучше меньше, да лучше.
согласен :priv:
то есть, верю в дружбу такую
но со стороны мужчины сам не встречал
каждый раз облом
научилсо пользоваца :lol:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
че это за дружба, если я не могу при "друзьях" ругацца матом, чесать айца и жаловаца на жызнь? при настоящих друзьях я могу, а бабы начинают возмущаца и ругаца и ваще возникают. а значит они нинастоящие друзья, а тока притворяюца ими. вот так вот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну и какой же ты сам друг тогда, если можешь всей этой фигнёй грузить своих друзей?Originally Posted by CatOfCheshire
цапля, огорчённая жизнью...
Он, наверное, все-таки, сам свои яйца чешет, а не друзей заставляет...Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|