Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 98

Thread: Хамство.

в отпуске... надолго.

Default Re: Хамство.

Quote Originally Posted by студент
    продолзение:

В осеннем парке городском
    Вальсирует листва берез
    студент студентку там рачком
    имеет под шумок берез
    Не, Студент. Там продолжение несколько другое... Видимо, автор данных строк не настолько озабочен был в момент написания...

Forum Hero студент's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Не, Студент. Там продолжение несколько другое... Видимо, автор данных строк не настолько озабочен был в момент написания...
    везет...
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Вот например интересных случай, вдруг нИ с того нИ ссего одна женс4ина/не будем называть ник/ стала заходить ко мне в приват и значит..такие гадости короче говорила, что нормальной женс4ине такое в голову не придёт и не понятно чего вдруг?!.., ну значит - я её в игнор, она уходит ..заходит под другим ником- и опять за своё,вообс4ем я её замучилась в игнор ставить- она в привате меня достать не могла, перешла в пАблик...надоедливая такая была уууу, и оооочень ну ооочень жАстокая, чё она со мной хотела сделать МаМа роооооодная:evillaugh , ну ладно, вообс4ем мне надоело и я над ней посмеялась:grum: , так жАстока осмеяла её , её страсть к тосканию меня за волАсы и всё такое../ну она сейчас заходит , под своим основным ником,как нИ в чём не бывАлО/даже не знаю что на неё так повлияло и она АбрАзумИлАсь, но слава богу она отцепилась от меня../бум улыbаЦа,может ето людей в чувства ... человеческие приводит/..:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Cherry29, а разве можно зайти под другим ником, ведь есть регистрация? А я мне вот немного по-другому досталось, изощрённей:( Может, мы даже говорим об одном и том же человеке:confused:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Черры29, а разве можно зайти под другим ником, ведь есть регистрация? А я мне вот немного по-другому досталось, изощрённей:( Может, мы даже говорим об одном и том же человеке:цонфусед:
    да етих ников себе можно наделать - как волос на голове..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Помнится, пила я «абсолютовку» смородиновую в одном питерском парке. (Это если идти по Староневскому, как называется – не помню, конечно). Дык вот… Дождь был перманентный, а я просто сидела на лавочке и пила водку… Странное и чудное ощущение гармонии – и называется всё это дело, конечно, «Питер», а уж никак ни водка или парк или бабье лето или кукундер снесло у девушки на время. Было классно, какое-никакое самадхи я тогда всё ж таки схлопотала
    Всегда с трудом понимала людей, которые в парке смотрят на шприцы-окурки-окружающих, или в особо запущенных случаях – на то, что на скамейке вырезано, какая именно фраза или имя. Тогда телик надо смотреть, чё в парк-то ходить?
    YUM, а самое поганое, что в том месте, где я живу сейчас – нет парков. Есть какие-то странные сооружения с металлоконструкциями, которые называются аттракционы, есть скверы с, пардон, бюстами, но парков – нет. Вероятно, ходить мне гулять на кладбища. А Питер, ха! Это ж совсем другое дело. Хотя вот странно – казалось бы, с чего? Искусственный и недавний город, а поди ж ты… Говорит….

Slippery When Wet, потрясающая фотка.

Студент, дорогой, вы размер не соблюдаете – явно же не «студентку», а «студента». Да и ваша настойчивость в определённом соблюдении позы наводит на размышления.
    Это, вероятно, ваше самое дорогое сексуальное воспоминание, золотой фонд собственного опыта?
    Ну, спасибо, что поделились, конечно, однако я не готова к такой вашей откровенности, сорри.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Незнакомка
    Помнится, пила я «абсолютовку» смородиновую в одном питерском парке. (Это если идти по Староневскому, как называется – не помню, конечно). Дык вот… Дождь был перманентный, а я просто сидела на лавочке и пила водку… Странное и чудное ощущение гармонии – и называется всё это дело, конечно, «Питер», а уж никак ни водка или парк или бабье лето или кукундер снесло у девушки на время. Было классно, какое-никакое самадхи я тогда всё ж таки схлопотала
    Всегда с трудом понимала людей, которые в парке смотрят на шприцы-окурки-окружающих, или в особо запущенных случаях – на то, что на скамейке вырезано, какая именно фраза или имя. Тогда телик надо смотреть, чё в парк-то ходить?
    ЮМ, а самое поганое, что в том месте, где я живу сейчас – нет парков. Есть какие-то странные сооружения с металлоконструкциями, которые называются аттракционы, есть скверы с, пардон, бюстами, но парков – нет. Вероятно, ходить мне гулять на кладбища. А Питер, ха! Это ж совсем другое дело. Хотя вот странно – казалось бы, с чего? Искусственный и недавний город, а поди ж ты… Говорит….

Слипперы Щхен Щет, потрясающая фотка.

Студент, дорогой, вы размер не соблюдаете – явно же не «студентку», а «студента». Да и ваша настойчивость в определённом соблюдении позы наводит на размышления.
    Это, вероятно, ваше самое дорогое сексуальное воспоминание, золотой фонд собственного опыта?
    Ну, спасибо, что поделились, конечно, однако я не готова к такой вашей откровенности, сорри.
    Ну так добавьте чудное ощущение гармонии при помощи абсолютовки. Или без вырезанных на скамейке слов не действует?

VIP Mikhail-u's Avatar

Last edited by Mikhail-u; 09-23-2006 at 04:43 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Last edited by Mikhail-u; 09-23-2006 at 04:51 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)