Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 96

Thread: ... а впереди вся осень...

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: ... а впереди вся осень...

Quote Originally Posted by YUM
    Завтра! Это будет - завтра!!!
    Все плохо! Хоть бы завалящая уклейка крючок тронула! Два часа как идиёт сидел смотрел в воду или бросал блесны.Ни фига! Осень! Холодно.Ушла рыба..."на дальний кордон ушла".
    ЗЫS и всело сломалось.Абыдна!:(

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Rakushka
    Да, хочется верить, но пока сама не попробую, не поверю! :20:
    Ну да. Для начала - замуж выйти надо...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by YUM
    Все плохо! Хоть бы завалящая уклейка крючок тронула! Два часа как идиёт сидел смотрел в воду или бросал блесны.Ни фига! Осень! Холодно.Ушла рыба..."на дальний кордон ушла".
    ЗЫС и всело сломалось.Абыдна!:(
    А куда рыба могла "уйти"? В соседний водоём, что ли? Короткими перебежками? Нет, озерная рыба не мигрирует. Рыба торчит в одном и том же озере всё свою жизнь. От раннего детства в состоянии маленькой икринки, до пожилой, с открытым от одышки ртом. Какая наверно тоска - быть в одном озере и общаться с одними и теми же рыбами. Они там все одинаковы. Серые, неинтересные. А тебе хочется красок. Экзотики. Периливов синего, жёлтого, красного. Жёлтое видно наверху, в солнечный день.И вот ты вспываешь на поверхность, почти. Поближе к свету. А там....там деликатесы... извиваются. Хвать... и ты на крючке. Губа насквозь. Блять...Больно. Тебя тянут вверх. А наверх нельзя - быстрая смерть от недостатка воды. И как бы ты не раскрывал свои жабры, две-три минуты, и вася. Надо сопротивляться. И сопротивляешься. Бьёшься хвостом, как рыба. Об лёд. Но больно, и устал. А тебя всё ближе выводят на поверхность. За губу. Ты уже сдался. И символически дёргаешь хвостом. Тебя вытаскивают и ты висишь в воздухе, за губу, на леске.
    Тебя сняли с крючка и бросили в корзину. Там ещё пару знакомых. Один уже не жилец. Другой в шоке. Скоро и ты туда же. Пиздец, короче..и обидно
    цирк с конями

рыбку жалко
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Ибо

Quote Originally Posted by Slavcha
    рыбку жалко
    Мне скучно , бес... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Ну да. Для начала - замуж выйти надо...
    Я уже почти верю. Предлагаю занести ваш роман в книгу рекордов, ну, в подтверждение того, что это правда. Хочется верить, но боязно.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Rakushka
    Я уже почти верю. Предлагаю занести ваш роман в книгу рекордов, ну, в подтверждение того, что это правда. Хочется верить, но боязно.
    "Не верь, не бойся, не проси" (с) Я замуж - не хочу. :evillaugh

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А куда рыба могла "уйти"? В соседний водоём, что ли? Короткими перебежками? Нет, озерная рыба не мигрирует. Рыба торчит в одном и том же озере всё свою жизнь. От раннего детства в состоянии маленькой икринки, до пожилой, с открытым от одышки ртом. Какая наверно тоска - быть в одном озере и общаться с одними и теми же рыбами. Они там все одинаковы. Серые, неинтересные. А тебе хочется красок. Экзотики. Периливов синего, жёлтого, красного. Жёлтое видно наверху, в солнечный день.И вот ты вспываешь на поверхность, почти. Поближе к свету...
    А там чьи то волосатые ноги. Стоят себе, ощетинившись нелепой растительностью, которая так напоминает мягукую, свежую озерную травку. Которую хочется шипать своими губами. Конечно мы, полосатые, стремительные озерные окуни, с удовольтсвием бы схавали каку - либо рыбешку, или, на крайний случай - икринку. Но все уже съедено до нас. Нашими прожорливыми предками. Это они, горбатые и колючие, не задумывались о будущих поколениях, жрали неотметавшую икру плотву и уклею. Это они, хладнокровные убийцы, истребили всех лягушек в озере. И те вынуждены спасаться на берегу, в траве, куда нам ходу нет.
    А мы...мы вынуждены подкрадываться к опасному обладателю этих волосатых ног и искать дафнюю и микроскопических рачков, которые осели во взъерошенной растительности. Нам пока хватит! А вот тот, горбатый великан, из прошлогоднего выводка, ему уже этого мало. И он легко может схватить одного из моих зазевавшихся братьев...Каннибал! Хватай лучше вот того червяка, непонятно откуда свалившегося в озеро...Ага, схватил! Эй! Эй! куда это он? Зачем он прыгает на воздух? Ведь это смерть! Верная. Мгновенная!
    Ах! Вот оно что! Наверное именно так выглядит эта страшная УДОЧКА!!!
    Нет! Нет! Уходим, уходим... На дальний кордон! Туда, гда ржавеют останки труб детской купальни. Туда, где в воде валяются резиновые покрышки и мусор. Где пахнет нечистотами и химией ближайшего завода! ДА, там плохо с едой, но там нет этих чудовищ с волосатыми ногами и страшным оружием - УДОЧКОЙ!!!! И там нет СЕТОК, этого оружия массового рыбного поражения.
    Уходим!
    Уходим!
    Уходим!!!!

Ветрогон Urfin_JOos's Avatar

прстите, но у нас вечное лето...Я только что с Сиеры Невады приехал.. там уже ноль градусов ночью...А здесь я еще в шортах и "сланцах", только туристов меньше... - как говорит моя сестра..Желаю вам всем того же.. :D
    Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Urfin_JOos
    прстите, но у нас вечное лето...Я только что с Сиеры Невады приехал.. там уже ноль градусов ночью...А здесь я еще в шортах и "сланцах", только туристов меньше... - как говорит моя сестра..Желаю вам всем того же.. :D
    Слушай, а ты не мой брат, случайно? Я, ведь, тоже своему брату так говорю?

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)