Не, он ещё и работать успевает...и меня баловать...проворный, ага. :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Не, он ещё и работать успевает...и меня баловать...проворный, ага. :evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
oмайгад
надо мне пересмотреть этот пунктик, а то я уже раза 3 за эту неделю мылOriginally Posted by nat123
а что сделать если жена занята :(
:34: Let's go, Bruins :leader:
это пример как тебя балуют - долго не ломаются :DOriginally Posted by seaman
Типа не мешаешь, и то хорошо? :evillaughOriginally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В неделе 7 дней. Пересматривать будешь в смысле того чтобы чаще посуду мыть? :DOriginally Posted by dioserf
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
но сегодня то 5-й день и еще не вечер
могу мыть и чаще, хотя у нас есть эта пасудамоечная машина, но ей только после парти пользуемся, когда гора посуды
а так, 5 минут потратить мне не сложно, правда фартучек я не надеваю![]()
"фартучек" в Америчке не очень хорошо звучит. Как его не одевайOriginally Posted by dioserf
цирк с конями
хорошо подловил :grum:Originally Posted by Nabludatel'
будем говорить апрон тогда ;)
в зашиту судков таскаемых на работу с ланчем:rolleyes: ....если бы здесь на фирмах были нормальные обеды с выбором блюд как в других евро странах тогда этой проблемы не существовало бы вообще..Но к такому ещё не пришли..чтож либо выход в забегаловки поблизости-что не всем подходит как с финансовой стороны так и со стороны вкуса- на то что бы хотелось купить неохота тратить время на поездку .Либо тот же судок с ложкой для выковыривания содержимого..Простите Наб...учитывая что за год рабочих дней на такие выходы можно потратить тысячи две из моего бюджета я лучше буду готовить каждый день а на сэкономленные деньги отправлю детей в хорошие лагеря летом.Но это я.:34: ..многим такой вариант кажется too cheap и неприемлим к американской жизни..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Типа меняю свою доминирующую персоналитиOriginally Posted by Krasota
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|