То есть если делать официальные разрывы на недельку или две, то можно?Originally Posted by Malishka
То есть если делать официальные разрывы на недельку или две, то можно?Originally Posted by Malishka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Видик, кам он. Если рвать то рвать. Уходя, уходиOriginally Posted by Vidik
Видик, я всегда говорю, делай что хочешь, но помни что есть ко всему последствия.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
На полтора часа.. Но часто.Originally Posted by Vidik
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я так и знала что меня тут закидают гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, обозвут консерваткой и пошлют в тему Нестандартное
/Малышка прямо таки чувствует, что сейчас её ......обозвут не злым тихим словом /
Я не говорю про уход. А так, поставил для себя офоцоальныи разрывчик. Пошел налево, побаловался. Потом пришел обратно. Помирился и все как бы снова хорошо. Вы малышка должны быть спокоино. Ведь ето было уже в прошлом.Originally Posted by Malishka
- А рондо это куда?
Originally Posted by Vidik
Нет, Видик мой любимый, это не так срабатывает и вы это прекрасно понимаете.
Ваш любимыи? Ои, че то меня в краску ударило. :25:Originally Posted by Malishka
- А рондо это куда?
Пoетому и не нужно орать на каждом углу где и с кем гормон сливал .... потому как если ты не знаешь = ничего и небыло. Плюс как правило такого рода на сторону вильнуло у нормального удовлетворенного семейной жизнью мужика бывает только тогда дотянутся до любой задницы не представляется возможным георафическиOriginally Posted by Malishka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
спокойно рассуждать можно только когда тебя это нии коим образом не затрагивает..так всё сказачна прям..подумаешь она у кого то в рот по пьяни ну и он кому то тоже заделал по той же причине..Ну с кем не бывает .На утро друг друга простили и помирились.Такое бывает только если ОН-голубой а ОНА-лезбо и жувут вместе для вида.
В реальной жизни за такие случайные ошибки расплачиваются всю жизнь.Причём мужья как правило не прощают..ничего...никогда..даже если это не проверенный слух..Кровь в голову ..и пошла вон гулящая стервь !
У меня такое под боком произошло...с моим родным братом...Была семья..любовь..ребёнок..Всё изменилось за несколько часов только потому что моему брату показалось что его жена переспала с кем то ..тогда как она сдавала экзамен и вместе с группой из 15 человек отмечали в ресторане.На следующее утро же ОН подал на развод даже не желая разговаривать и слушать её..Распалась семья...сынишка растёт без отца потому что так мой брат наказал малыша за грехи матери-вычеркнул его из своей жизни..Вот и всё.Кто прав??? В жизни всё по другому...и в нужный момент не хватает мудрости остановиться...подумать..принять правильное решение....сохранить огонь двух сердец..
И ещё..хотелось бы добавить... предположим мой мужчина переспал с кем то просто так ...одна ночь ни чего якобы не значащая ни для него ни для неё...Считать ли это изменой?? На мой взгляд-да..Он держал её в руках ..говорил ей возможно то же что и говорит мне..называл её ласковыми словами..делил с ней постель..свои эмоции.сливались вместе в оргазме ..Это измена в полном смысле ...Как можно это простить????Только у собак бывает-сунул-вынул и пошёл..
Если женщина себя уважает она не простит...если позволяет вытирать об себя ноги-тогда запрячет обиду вглубь и будет продолжать жить обманывая себя и прятать такие обиды ещё не раз...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галка, ты серьезно? той женщине просто повезло что он с ней развелся. :rolleyes: Все от первого до последнего слова кошмар. а ребенок то тут при чем?Originally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|