Тихо Малышка, пусть женится, говорят она стерва порядочная.Originally Posted by Malishka
Зато худая.![]()
Тихо Малышка, пусть женится, говорят она стерва порядочная.Originally Posted by Malishka
Зато худая.![]()
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy
Худым будеш, злым будеш.......от недоедания
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я специально поставил её фото из ранней молодости в самом веррху... Не вижу особых изменений... Красота есть, красота, без всяких хирургов... ;) Потом прикинь, на сколько она старше тебя? Там, где она в брюках, это её прошлогодняя фотка. Ой, сорри, я уже не только о лице.... :34: :lol:Originally Posted by ridzeniece
Это ж просто какое-то очевидное-невероятное шоб ейная морда приглянулась нормальному пацану.Originally Posted by dream fairy
Что-то ещё фиговым листочком прикрывали? :rolleyes:Originally Posted by Malishka
..добрый ангел мигрени..
Уберите Сару Д. Паркер, аааааааааа то я застрелюсь. Каждый раз когда она мелькает в телевизоре мой муж вздрагивает и плачет от страха .... я тоже. Это ж надо такое по телевизору показывать ....... о детях надо думать, это должно быть по крайней мере PG-13.
It could be worse.................
Позравте меня....!!! Я почти идеальна по чертежам Да Винчи..... Только вот ротик чуток надо растянуть..
Если честно то "идеальные" девушки не настолько интерестны как мение идеальнуе. Как картинка мне первая фото больше нравитса, а как женщина Сара лучше...Она как то натуральнее смотрица...
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Моника - богиня. А на другом форуме её кто то толстой назвал. :rolleyes:
![]()
oмайгад
О-па...дохтур моево тела.Originally Posted by Malishka
Доктор, излечи себя сам. Брось силы на борьбу с цылюлитом...:D
Слиппери, ну где же ты видел на мне цельюлит? Ах ты врунишка маленький. Ну ни нервничай так. Всё будет хорошо. И тебя вылечим [c]Originally Posted by Slippery When Wet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|