Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 87 of 87

Thread: Как русскому приехать на лечение в штаты?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Как русскому приехать на лечение в штаты?

Quote Originally Posted by Malishka
    НИкто тут не знает на 100% или есть метастазы в печени (мы же не обследуем его всем форумом, правда?).

НО, если у него да есть метастазы (заметь, я пользуюсь словом ЕСЛИ и не больше) то лучше приехать раньше что бы начать лечение по раньше. ИМХО
    Малышка, вопрос был не о том, приехать ли пораньше - он это сделает как можно раньше и так. Вопрос о том, стоит ли ему там сделать химиотерапию (он говорит, что она вряд ли будет "качественной") или 2-3 недели (пока оформляется виза) не решат дела.
    Он крепкий парень, чувствует себя физически нормально, но говорит: вдруг, я упущу время (эти 2-3 недели) и приеду, когда ничего уже не поможет.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Малышка, вопрос был не о том, приехать ли пораньше - он это сделает как можно раньше и так. Вопрос о том, стоит ли ему там сделать химиотерапию (он говорит, что она вряд ли будет "качественной") или 2-3 недели (пока оформляется виза) не решат дела.Он крепкий парень, чувствует себя физически нормально, но говорит: вдруг, я упущу время (эти 2-3 недели) и приеду, когда ничего уже не поможет.

на это весьма сложно ответить...ну кто знает какую химию используют там? тут я могу сказать с 100% уверенностью что для рака прямой кишки с метастазами (за исключением....эээ...исключений) используется определенный протокол химиотерапии/хирургии...итд.

когда начинать? вчера начинать...т.е. если лечение правильное и нужное то надо начинать как можно раньше.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    на это весьма сложно ответить...ну кто знает какую химию используют там? тут я могу сказать с 100% уверенностью что для рака прямой кишки с метастазами (за исключением....эээ...исключений) используется определенный протокол химиотерапии/хирургии...итд.

когда начинать? вчера начинать...т.е. если лечение правильное и нужное то надо начинать как можно раньше.
    Он и начал вчера. Мне кажется, что если бы там было с этим делом в порядке, он не ломал бы сейчас руки и не собирался сюда, где ему всё встанет в копеечку, да ещё в какую. Очень удручающее впечатление у него осталось от онкоцентра на Каширке...
    Так что ему посоветовать? Речь ведь не об официальном заключении, а скажем: 60% за то, чтобы дождаться аппоинтмента здесь и ничего не предпринимать до тех пор, а 40% - не терять ни дня и принять на грудь там, прежде чем приехать сюда.

Он и начал вчера. Мне кажется, что если бы там было с этим делом в порядке, он не ломал бы сейчас руки и не собирался сюда, где ему всё встанет в копеечку, да ещё в какую. Очень удручающее впечатление у него осталось от онкоцентра на Каширке...
    Так что ему посоветовать? Речь ведь не об официальном заключении, а скажем: 60% за то, чтобы дождаться аппоинтмента здесь и ничего не предпринимать до тех пор, а 40% - не терять ни дня и принять на грудь там, прежде чем приехать сюда.

ответ на вопрос уже в самом вопросе...

дело в том что про "там" нам не известно ничего. про "тут" нам известно что существует конкретная методика и годы практики с приличными показателями некого успеха. (речь не только о полном излечении, но даже продлении жизни на Х количество месяцев). ежели ваш друг "там" не может довериться кому либо, то надо ехать сюда и начинать тут лечение. ежели вопрос стоит в том, стоит ли там довериться...на это "тут" очень сложно получить вразумительный ответ. имхо (без научных доказательств) будь то мой друг (не дай Бог), я бы посоветовал срочно сюда на все лечение.

VIP Mikhail-u's Avatar

ответ на вопрос уже в самом вопросе...

дело в том что про "там" нам не известно ничего. про "тут" нам известно что существует конкретная методика и годы практики с приличными показателями некого успеха. (речь не только о полном излечении, но даже продлении жизни на Х количество месяцев). ежели ваш друг "там" не может довериться кому либо, то надо ехать сюда и начинать тут лечение. ежели вопрос стоит в том, стоит ли там довериться...на это "тут" очень сложно получить вразумительный ответ. имхо (без научных доказательств) будь то мой друг (не дай Бог), я бы посоветовал срочно сюда на все лечение.
    Я щас просто завою... Не про "довериться речь" - он не доверяется и потому едет сюда. Вопрос о том, имеет ли смысл приглушить там разрастание болезни на перид оформления документов (2-3 недели), или за это короткое время вряд ли случится непоправимый сдвиг и лучше оставить всё американцам в том виде, как сейчас.

Я щас просто завою... Не про "довериться речь" - он не доверяется и потому едет сюда. Вопрос о том, имеет ли смысл приглушить там разрастание болезни на перид оформления документов (2-3 недели), или за это короткое время вряд ли случится непоправимый сдвиг и лучше оставить всё американцам в том виде, как сейчас.

именно про довериться...ибо если там все делается правильно (о чем я могу лишь угадывать) то первый курс можно и там пройти...но если неправильно то 2-3 недели нелечения или неправильного лечения могут изменить курс его болезни значительно.

VIP Mikhail-u's Avatar

именно про довериться...ибо если там все делается правильно (о чем я могу лишь угадывать) то первый курс можно и там пройти...но если неправильно то 2-3 недели нелечения или неправильного лечения могут изменить курс его болезни значительно.
    Если они лечат неправильно, то как 2-3 недели нелечения изменят курс? Дело не в том, что там сидят какие-то вредители. Просто, как и встарь, можно напороться на двоечника, который поступил за взятки или купил диплом. Причём, сколько ни плати, от этого не застрахован. Могут не соблюсти дозу. Но не вызовет же это ускоренное разрастание канцера?

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)