Попробуем? Где Коша шляется? А ну давай ее в эту тему!Originally Posted by Монашка
Попробуем? Где Коша шляется? А ну давай ее в эту тему!Originally Posted by Монашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
спасибо объяснили...Originally Posted by GGG
я ваще всех людей люблю
но по-разному, от пола не зависит, чесна
Дык...ИХ же не только е...ь надо...Они ж едят...Страховка...Дети...Не, я не знаю...Тут надо не только быть богатым, но и морально устойчивым...Originally Posted by GGG
Физически тоже,а то они зачахнут...;) ;)
НЕТ ВОЙНЕ!
А одно другому не мешает. Будьте единственной и неповторимой седьмой. В списке.Originally Posted by Vitta
![]()
Анекдот такой есть. Сара умирает, спрашивает мужа: "Абрам, а ты снова женишься, когда я умру?"
-- Нет, Сарочка, конечно же нет!
-- А почему?
-- Потому что лучше тебя мне не найти. А опять такую же я не хочу!
Сыграем? Чур я -- султан!Хотя ..ммм..описание забав султана - васбуждает..Но как фантазия..Можно применить как игру..Даа:34:![]()
штоб я так знала!Originally Posted by Akela
тебе надо? или и шукай!
я занята! :evillaugh
Ой-ой..как мы любим оправдывать..Это подлость Акела..суди не суди..Originally Posted by Akela
Запала в душу другая женщина - честно развяжи узел и закончи отношения там , где их уже фактически нет..
Иные ведь годами это тянут..При чем страдают все..
dream fairy, кстати это всегда дом уважаемого человека. При деньгах, при деле, стабильного... Раздолбаи-голодранцы себе такое позволить не могут. Аборигены показывая пальцем на такой дом так и говорят: "а там уважаемый человек живет..." Не богатый. Именно "уважаемый".
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Наверное, Вы их готовить хорошо умеете...Originally Posted by Монашка
zmeya3, конечно едят. Конечно расходы. Но мне нравится быть в этой терминологии "уважаемым человеком". И у меня, в общем-то не так уж плохо получается.
Вот вы может не поверите, но я полностью согласен с мусульманами что женщина не должна работать ради денег. Мы несколько расходимся в степени категоричности. Я считаю что это не должно быть обязательным, они считают что вообще нельзя. Но что-то общее, согласись, есть
А физически, так это непременно! Я уж не помню дословно там как сказано, но в прозе отчетливо сказано что жены должны быть... как это... в общем полностью удовлетвореныТолько тогда можно.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
их???Originally Posted by Дядя_Федор
о чем Вы???
я што-та конфьюзд...
я ж говорю што люблю, тока по-разному, это не означает под разным соусом...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|